乒乓网

[转载] 傅园慧脱口秀主宰全场 遗憾继科没来+撩华天孙杨

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

华天,孙杨,傅园,马龙

傅园慧

北京时间1月15日讯  15日晚,2016年CCTV体坛风云人物大奖在水立方进行,全国各地的运动员代表、体育界人士济济一堂,共享盛会。除了单纯的念提名、拿奖、发表感言,接受采访一系列流水作业之外,还有运动员表演环节。陈若琳、邹凯、孙杨、傅园慧、赵帅、惠若琪、易思玲和张培萌上台,通过综艺方式,表达自己的心声。

“宝宝”傅园慧脱口秀10分钟 主宰全场

要说运动员演出,怎能少了傅园慧,早在六点左右的入场仪式上,傅园慧搞怪的本色再次展露,已经1米8的她,拿着笔非要踮起脚,在签名墙的最高处签名,并画出一个心形。

果然,正如主持人张斌所说,把舞台交给运动员,傅园慧成为了主角,前后出场长达10分钟。她穿着一件红衣服出场,前面写着两个大字:宝宝。傅园慧上来就说:“我说几句良心话,不小心说错话的,请看我胸前几个字,宝宝,我说的都不算数。”引发全场大笑。

乒乓球队遗憾继科

接下去傅园慧开始满场寻找谈资,她首先恭喜跳水队开始就获得两个奖项。接着谈乒乓球队,还特地谈到了张继科。傅园慧说:“张继科好多年都入选,但一直都没得奖。虽然竞争非常激烈,大家都是优秀,但张继科也很优秀。没有谁是最优秀的,只有更加优秀,张继科非常不容易,希望大家不要忘记他。”由于继科没来参加这次盛典,一句“不要忘记他”,再次全场爆笑。

傅园慧对乒乓球深有感情,她说:“乒乓球连续七年被提名,从来没获得过奖励。他们是我们的国球。好棒的团队,不要因为他们赢了那么多世界冠军,无敌了,就不把他们的金牌当一回事,他们同样付出巨大努力,才能永远站在巅峰之上。”

和闺蜜亲热招呼

接下去大屏幕放了一些运动员接受我想成为什么人的采访,钟天使说想成为开朗的人;刘国梁说想成为自己那样的人;丁宁说成为最好的自己;郎平说在事业上做最大努力的人;马龙说想成为被大家记住的人;丁俊晖最后回答:想成为普通人;傅园慧做了一个神概括:他们都想成为的是我。

傅园慧显然有不少闺蜜,和吴敏霞、张梦雪、丁宁打招呼时,爆出的对话显然都是女生们之间的习惯用语,满耳都是“我爱你,我也爱你”,“今天你过得好不好,没有你我就过不好”,“今天你感觉美不美,看到你我就更美了。”

迫使刘翔无话可说 英文撩华天

在向身材比自己高,体重比自己轻的赵帅请教减肥办法之后,傅园慧找到了刘翔。傅园慧说问了一个田径迷都关心的问题,她说:“刘翔哥我觉得你太帅了,你是我小时候偶像。困扰你的脚伤彻底好了没,会痛吗?” 刘翔说:“做梦时会痛。”傅园慧追问说这就算彻底好了吧,刘翔点点头。傅园慧继续追着问:“刘翔哥你今天有什么话要说?”刘翔如实回答:“我看到你什么话都说不出了。”

下一个采访对象,谌龙,傅园慧单刀直入感情问题,谌龙说“到那事情(结婚)订下来发短信给你,你从杭州过来吗?”傅园慧说:“机票订好我就来。”谌龙回答:“不是有动车嘛。”傅园慧一声惨叫:“你太抠门了!”

傅园慧看到华天,本能想问几句,突然觉得自己不够语言水准来问,就对着华天来了一句:“YOU ARE SO HANDSOME。”全场再次爆笑。傅园慧最后找到了马龙,问马龙什么时候打出旋风球。马龙说:“我借你点洪荒之力,有可能打出旋风球。”

在经历了这些看上去自由随性的场面之后,傅园慧的总结还是比较认真,只是到了后来又有点歪楼,她说:“我不是网红,不是洪荒少女。我是一名游泳选手,对荣誉有很强渴望,身穿中国队服装,为我们国家争取更大的荣誉。我们有自信,有个性,我们同时变得越来越强。你努力了之后,才会在吃饭时,你夹菜别人不敢转盘子,在喝酒时,别人站起来,你不站起来,你说不喝就不喝,这就是努力的后果希望大家都要努力,积极向上!”

什么时候的孙杨最迷人?

最后一个话题,傅园慧以排比句开场,她一句“孙杨只有在泳池里穿着泳裤拼搏时才是最迷人的”,引发全场迷之窃笑。好在傅园慧在结束这段脱口秀之前的总结陈词没有任何搞笑的地方。她说:“我们每个人都有非常多的梦想,2017年即将来临,我们运动员的梦想是什么?能不能速度更快一些,举起的重量能不能更重一些,子弹离靶心能否再近一点?完成的动作是否能够再完美一些?我们的梦想都有很多,听起来非常难。但这就是我们的梦想,是中国体育人的梦想。谢谢大家。”

在晚会的结尾,赵帅、惠若琪、易思玲和张培萌上来演唱一曲“风云”,四人看来配合了有段时间,合唱的可听性不低。同时今天获得提名的各位体坛风云人物全部上台来,完成了一次为2016年中国体育为最后总结的大合影。

评分

温江启创电脑 + 10
海内一孤舟 + 1
太空人 + 2 学习了,送上浮云以表感谢!
NorthWi + 10
jason04a + 6
蜡笔大新 + 8 这么好的文章不加分就说不过去了!
乐居信息 + 10
戴金 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
dgg1999 + 6

最佳答案
中国体育人的梦想
本楼回复(0) 收起

最佳答案
也借我点洪荒之力吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
每逢奥运年体坛都很热闹。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
真是有天赋呀