乒乓网

[新提问] 在淘宝“乒乓网体育用品商城”购后有质量问题,求解决

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      我9号在“乒乓网体育用品商城”购买两张胶皮 ,一张是奥世得,另一张是标靶!昨天晚上收到一货,一打开看到有礼品的听开心啦,于是我赶紧开始粘拍,粘好后撕开保护膜,我心都碎啦,先说说奥世得:胶面挺滑的不怎么摩擦,我一开始以为这款胶皮是这样的,直到我仔细看了看,发现有明显的刮痕。。。。感觉是旧的。另一张是标靶,这个让我更失望,一撕开全是“斑”一开始我以为是油,轻轻用手指擦了一下,结果就印在上面啦,于是我多擦了两下,全印上啦。。。不知道是我手的问题还是胶皮的问题,胶面有种老化的感觉!!!!!在淘宝客服反映直说“厂家还没有回复”,我应该怎么办????
体育用品,淘宝,乒乓 体育用品,淘宝,乒乓
体育用品,淘宝,乒乓
体育用品,淘宝,乒乓
体育用品,淘宝,乒乓
体育用品,淘宝,乒乓
体育用品,淘宝,乒乓
体育用品,淘宝,乒乓
体育用品,淘宝,乒乓

最佳答案
建议用清洁剂擦一下再拍了照给大家看看,现在上面有你擦上去的各种印子,看不出来本来面目
本楼回复(1) 收起
  • MMMMMM--已经擦了,一样是那样。印子只有几处大的是我手指轻擦的,其他都是原样,有:斑
    2017-1-13 03:19 PM 回复

最佳答案
等客服给你处理就是了。乒乓网的信誉摆在那里的,不用着急
本楼回复(1) 收起

最佳答案
LZ买到的“奥世得”收藏吧,估计世界上就这一块呀
本楼回复(1) 收起

最佳答案
凭老夫多年江湖经验判断,楼主必定是一位很性急的人,而且对器材不是很懂。粘性的套胶你用手摸到上面肯定会有印啊,涩性套胶肯定不会像粘性那样粘球,还好你买的是胶皮,要是买个手机,呵呵,估计急得到处跳了,因为厂家检测就要20个工作日。。。。。
本楼回复(1) 收起
  • MMMMMM--算是吧,不过是因为胶面全是“油渍”一样的‘斑’,论你也还会擦擦,我只是轻轻
    2017-1-13 03:42 PM 回复

最佳答案
      很正常啊,看图片我不觉得这是什么问题啊,因为橡胶含量高,所以容易起鱼鳞纹,但这和老化无关,因为我以前也买过一块橡胶含量高的,用球在上面刮一下就出现鱼鳞纹了。但是涩套或橡胶含量低的就没有这个情况。
本楼回复(3) 收起
  • MMMMMM--大神。不过我没遇到过,我撕开是的样子跟现在什么区别就是多了几条擦痕,我认识新胶皮这个样不太正常吧
    2017-1-13 03:56 PM 回复
  • 天空中的老虎回复 MMMMMM-- :如果你说的是斑点的话,你撕之前有没有留意过塑料薄膜上有没有气孔?如果有空气积留,就会造成你图片上的斑点,我以前贴护膜的时候就注意到这个情况了,尤其是粘套,最容易出现斑块,但是完全不影响使用。
    2017-1-13 04:07 PM 回复
  • MMMMMM--没有,都好好的,撕了膜才知道
    2017-1-13 04:11 PM 回复

最佳答案
标靶的胶面比较嫩,直接用手擦就是这个效果,而且基本上是不可逆的,用清洁剂擦拭盖上贴膜可能会有改善。世奥得套胶看不清是哪款,如果是涩套,胶面肯定是比较光的,不会和标靶一样的。看图片的状况不像是用过的,应该是贴保护膜的时候不够平整造成的。对性能没影响。
静候客服给您厂家的答复吧。
本楼回复(1) 收起
  • MMMMMM--SWORD世奥得,乒乓网淘宝68那个,刮痕一撕开塑料膜就有,挺多的好明显,而标靶今天去看了下球友的没有我这种情况
    2017-1-13 11:43 PM 回复

最佳答案
我没有觉得胶皮有什么问题,楼主把器材当成工艺品了都,就算是我们购买的家具撕开保护膜后都会有些痕迹(材料表面光滑除外)更不用说是粘性的套胶了。用一句得罪人的话说:你到底懂不懂器材啊??
本楼回复(0) 收起

最佳答案
没觉得有问题,反而觉得你很挑剔。如果这样都不能接受我想你从此不要再购买任何胶皮任何器材了。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
说实话,国产的东西一致性很差的,以后换蝴蝶等试试。保证满意!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
真没看出啥问题啊。。。。。。。。。。,不过,楼主貌似是新手,粘性胶皮确实是这样的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
以前购买焦点三遇到过你这样的问题,打几天就好了,基本没影响
本楼回复(0) 收起

最佳答案
等客服回话吧还是
本楼回复(0) 收起