请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 新到的龙5用什么胶皮什么胶水呢

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新买了个龙5,用什么胶皮什么胶水呢,一般粘上去就不愿意撕下来了,有没有不用怎么灌胶的粘套

上一篇:乒乓网新人求解答
下一篇:黑檀6s 粘拍问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
不用灌胶的粘套现在已经有很多了,我首推黑标靶,其次混动K1plus,希望更接近狂三可以用狂飙八。胶水就无机就好,乒乓网的无机胶水用起来还是比较方便的,成膜好,晾干快。
本楼回复(2) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
可以用省狂3,反面T64,爽的很,我也有个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不想灌胶的话,正手可以考虑亚萨卡ZAP马琳代言的套胶,反手可以考虑ZAPNEWERA,内能海绵,均免灌
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
龙5配40度普狂绝配,别问我怎么知道,因为我也有龙5。对于纳米OC和龙5这类的木材来说,不灌胶也能打透,只是灌胶后更好一点,但对于业余来说不灌胶足够了
本楼回复(0) 收起
我是幸运星,给个红包你明天万事顺心

最佳答案
龙5并不挑胶皮,大凡内能套胶都不需要灌胶的。以乒乓网产品为例,正手狂3、NEO狂3(普通套、省套、国套可以根据经济实力任选)以及世奥德PRO/天神(中硬)/三维国标靶随便配,反手天神(中软)/VENTUS SPEED/天弓5等均可以!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
买的龙五套餐,正手用狂三即可。尼奥狂胶皮可以不刷胶水,底板两遍有机或一遍无机都行;反手可以用天神,如果嫌重可以用多尼克X2
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手用NEO省狂39度,反手用T05比较好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!