乒乓网

[已解决] [已解决]乒乓球拍阿拉瓦p700球拍底板怎么样

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我有一个阿拉瓦p7oo的底板,听说王涛用过,不知道怎么样,好像刚性很强,很硬,不知道配什么胶皮好

打赏鼓励一下!

上一篇:尼塔库大鸟
下一篇:斯蒂卡刘国梁和阿拉瓦p700王涛那个底板好

最佳答案
您好,这板子确实刚性较强,在控制上对技术和手感要求较高,所遇可以考虑配稍软的套胶均衡下
本楼回复(5) 收起
  • 温增鑫谢谢,可是要配什么胶皮好呢,
    2017-1-2 06:10 PM 回复
  • 陈立新回复 温增鑫 :不知道您习惯使用什么套胶,反胶还是颗粒?粘套还是涩套?近台为主还是退台弧圈为主?您不说清楚,无法随意推荐
    2017-1-2 06:13 PM 回复
  • 温增鑫我现在用斯蒂卡刘国梁正手狂飙8,反手多尼克fi,以中近台为主
    2017-1-2 06:30 PM 回复
  • 陈立新回复 温增鑫 :狂8可以,反手F1有些虚弹,可以考虑S2或M2
    2017-1-2 11:27 PM 回复
  • 温增鑫知道了,谢谢啊
    2017-1-3 07:36 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
属于硬而不弹的底板,比较适合打颗粒
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
温增鑫:  那可以配反胶吗
王涛打阿瓦拉P700是正反反生。横板。他正手拉的球很贼。
P700可以用反胶拉球,但对使用者有一定的技术要求。我觉得粘套涩套都可以。最好是吃球好点的。
(我没打过P700。但我打CL和陈静。都是直板。)
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-1-3 19:33:46 | 显示全部楼层
原来是这样啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!