乒乓网

[明星秀] 朱雨玲骄傲比想象坚强 央视曝"小猪"韧带已撕裂

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

乒超女团冠军战中,朱雨玲在比赛中脚踝扭伤,尽管坚持作战神奇逆转冯亚兰,帮助山东鲁能扳平大比分,但伤势还是影响了朱雨玲的表现,在与刘诗雯的主将对决中败下阵来,而武汉安心百分百也最终拿到了冠军,央视记者李武军在赛后透露了朱雨玲的受伤情况。

山东鲁能,央视记者,核磁共振,俱乐部,冯亚兰

尽管朱雨玲逆转冯亚兰,其顽强拼搏精神值得称道,但脚伤让朱雨玲竞争力大打折扣,未能在与刘诗雯强强对话中拿出正常表现,输球也在意料之内,毕竟朱雨玲与冯亚兰比赛中受伤倒地后,只经过简单处理就匆匆上场,一瘸一拐走路,在赛场上无法正常移动。

球迷都关心朱雨玲伤得如此,央视记者李武军也在微博上给出了答案,“据刚刚得到的消息,在拍过片子后,医院得出的结论是:朱雨玲扭伤的脚踝,骨头没有问题,只是韧带撕裂,接下来需要通过核磁共振,做进一步的检查。”

尽管没有伤到骨头,但韧带撕裂也足以说明伤得不轻,有粉丝就为朱雨玲未来捏了一把汗,表示至少要3个月恢复,甚至需要6个月才能回归,而更多粉丝也为朱雨玲送上祝福,“天呐,早日康复,希望你们国乒的人都好好的。”

虽然受伤又丢了冠军,但朱雨玲在回顾2016年时依然充满了感恩,并表示自己会更加坚强,“感谢俱乐部对我的鼓励和支持 感谢队友们在这个冬天给予我的温暖 感谢球迷们对我的厚爱与陪伴 最后感谢自己的坚持原来我比自己想象中更坚强……2017你准备好了吗?我来了。”

朱雨玲新年祝福发出后,立即被热烈相应,效力新加坡队的周一涵祝福新年快乐,而朱雨玲也立即回应:“涵姐新年快乐祝你新的一年事事顺利,天天开心,也希望你脾气越来越好,好吗?好的!”而朱雨玲受伤也让对方球迷牵挂着,“虽然我是武汉的球迷,但我要为重新站在赛场上的朱雨玲鼓掌!向您致敬,您让我懂得了坚持和无畏。”

评分

leoqingdao + 10
xxppq + 10
开心964 + 8
我就是我409 + 18
孤家寡人 + 10
温柔一拍 + 10
dcl1234567890 + 20
乞丐王 + 5
killer0056 + 4
thqmhs + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
ycq + 20

最佳答案
为朱雨玲鼓掌!向您致敬,您让我们懂得了坚持和无畏
本楼回复(0) 收起

最佳答案
加油朱雨玲!坚持下去
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这就是缺少体能训练指导的后果
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这个迈卖不来。。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案

为朱雨玲鼓掌!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
没事儿的,休息一段就行了!坚持,坚强,赛场等着你,朱粉等着你!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
早知道伤这么厉害就不要拼了,万一影响大赛就得不偿失了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
这回成就了刘诗雯
本楼回复(0) 收起

最佳答案
伤病真是大敌
本楼回复(0) 收起