请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 拧拉胶皮选择

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      手上有块蝴蝶老铁牌五层纯木,反面配焦点3,最近几个月开发拧拉功能,感觉出球速度还行但是不够转,主要原因估计是鄙人水平不行。适合拧拉的套胶有没有什么好的建议。

上一篇:鱼鳞啥意思?
下一篇:新年好,请问如果把底板面板面积磨小一圈会怎样?
打赏鼓励一下!

最佳答案
多尼克S2比焦点3稍重一点。但旋转好。
比较轻的有X2。横拍贴满42克。性能比焦点3好。但也不强调转。47.5度的铂金X1也是贴满42克。拉球快和转(但不贼)。其他的球不特转。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
蝴蝶  05  64   80
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也用焦点3拧拉。致命的一板一半是以速度和落点制敌。(我主要用正手下杀板。)
最近主拍的反手升级到X2。很像焦点3。无缝衔接。各方面的性能都比焦点3好。也够轻(42克横拍贴满)。做直拍反手大概没有重量问题。
如果想比较容易一板把对方拉出台,铂金X1会好点。也轻(42克)。面胶软。但海绵硬(47.5度)。拧拉时要注意包住球。
S2我没打过。比焦点3、X2、铂金X1都转。比它们稍重一点。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
巴库不惜,但有点重,轻和旋转弱是无法解决的,stiga 的calibra tour S在这方面较好,就是既轻而且力量不太差。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
聽楼主| 发表于 2017-1-1 14:34:37 来自手机 | 显示全部楼层
用同事的草鸡好像速度都比我的快,新年要把反手套胶固定下来

真的。楼主打过草鸡觉得好打。可以就打草鸡。  详情 回复 发表于 2017-1-1 11:25 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用过几天使用很久的软普标靶,是真他妈粘啊,粘住乒乓球不掉下来,各种好使,就是重了,换成焦点三了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以试试敏冲  baraduda 都是旋转不错的适合拧拉的套胶。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
罗强 发表于 2017-1-1 02:34 PM
用同事的草鸡好像速度都比我的快,新年要把反手套胶固定下来

真的。楼主打过草鸡觉得好打。可以就打草鸡。
本楼回复(0) 收起