乒乓网

[原创] 黑标靶 天神使用日记(一)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       新手一枚 野路出身 今天刚把黑标和天神贴了上去 一共就切过三块皮子 经验少 太丑 请见谅 我要发表的所谓“评测”应该是一种使用感受 而且不止一篇 因为刚换上新皮子 需要适应一段时间 我不想用我的一些“错觉”把大家误导了 太不负责任了      
      今天是第一天使用 会有很多不一样的感觉 希望有用过的一起来探讨下  

今天我先说下黑标靶
      黑标靶:
      1.外观:

黑皮子 黑海绵 就是黑

2.颠球:

我是把拍子放在平面上 再往上扔球试弹性的 我感觉这样更能试出皮子的真实性 把膜撕下来 把球往下一扔 “啪”!没再起来 球掉在拍面上一动不动 这是够粘的了 弹性没试出来

3.发球:

说下旋球吧 比以前用的天极3转 刚开始试了几次下网 这是拍面粘的缘故 稍作调整 就过去了 因为粘的关系 长侧下 比以前慢了 侧旋 慢了 但是旋转增加了 球在皮子上的摩擦时间变长了 我经常发这几种球 所以对这种感觉比较敏感 奔球不擅长就不说了

4.攻球:

小力量攻球 控制不好拍型 容易下网 立起来一些就好了 声音略“沉”但不闷

大力量攻球  这个时候 我的感觉比较“虚” 球击在板子上 我总有一种手上没劲的感觉  啪啪的!!!各种飞出界外!!声音很好听 但是落在案子上的球 就是一道白色闪电 快!!易透板 弹性试出来了 我喜欢这种感觉

这是我第一天使用其中一个不适的感觉 后期会继续写 找到解决的办法 也请教各位老师帮帮我

5.拉球:这个我很满意 正手拉下旋 二跳快 旋转强 球友说 难防!!!
      6.搓球:这个比较尴尬 因为粘 正手搓球 容易下网
      这是第二个不适应的地方

这是今天是用黑标靶的感受 会继续发表 看看多久可以适应过来 再把经验分享给大家

日记 日记 日记

评分

Tonny79 + 20
killer0056 + 4
jason04a + 10

上一篇:福原爱回归赛场
下一篇:神器在手,球技无忧(乒乓网狂澜测评)
打赏鼓励一下!

最佳答案
                          好                                         拍                                 好                                         拍
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
胶皮切的水平比我高,我能弄成锯齿,但一个齿一个样
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑标靶多少重,配天极重量是不是太重了?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主底板是方博吗?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!