乒乓网

[投诉建议] 乒乓网诚信为本,湿父你的诚信呢?

关闭 [复制链接]
最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自从去年来到乒乓网后就开始发烧,以前一块红双喜的成品拍打了好几年,来到乒乓网后在网站学到了很多,也开始意识到成品拍的不足,就在乒乓网上找球拍。

那时候乒乓网还在主推玄霄就入手了一个,打起来比原来500多的红双喜狂飙No1成品拍爽多了,价格还便宜。

打了一段时间后感觉玄霄手感不错,但是低劲稍微差点,于是马上抢了个X。

看了不少乒乓网的视频后感觉自己的动作不对,为了改动作还买了个发球机,有了发球机改动作的效率比以前高了很多,动作慢慢也开始有了改观。

半年前感觉直板的反手太难受打的时候反手进攻能力太差,横打又没有,决定改横拍。买拍子当然也在乒乓网上选,先试试手买了个曙光2感觉下横版,改横后反手打起来确实舒服多了,因为从0开始又有很多乒乓网的老师指点,少走了很多弯路。打了一段时间后再次感觉到曙光2的低劲比X差,就想着再买个X的横版,正好前段时间出了个狂澜,看了介绍比较适合我,于是又买了狂澜。用的胶皮也基本都是乒乓网的胶皮,天神、蓝突、hero、黑标靶、tsp。。。。

半年前首发买的衣服甚至到现在都还没穿过,不管有没有用从这里学到了点东西,也在用实际行动支持乒乓网。

上图

这一年多来不知不觉在乒乓网也买了这么多东西了,然而最近一个礼拜师傅的作为让人很难接受。最近出了个全民解答活动,看到活动后抱着试试的心态报了名,没想到还被选中了  http://www.pingpangwang.com/thread-119630-1-2.html

共有 3 条与 湿父郭云鹏 的交谈记录   [导出]

[url=]菜单[/url]湿父郭云鹏   
关于您在“《全民解答》第4期【在线1对1免费乒乓球培训班】(公布录取名单)”的帖子
请将手机号告诉我,不然没办法拉你进培训班的微信群
[color=#999999 !important]7 天前
[url=]菜单[/url]   
1385740xxxx 谢谢
[color=#999999 !important]7 天前[url=]菜单[/url]   
师傅您好,微信好像还没加我。麻烦加下
[color=#999999 !important]6 天前

由于没留电话,师傅在乒乓网私信了我一次,看到后马上把手机号码发给他,没反应,然后发了个帖子叫他加下,还是没反应。想着再去原贴回复,还是石沉大海,然后想着还有qq群,私聊了湿父,然后还是没有然后。。。。也不是非要进培训班,不进也无所谓,但是你既然公布了,你还这种反应,让人很难接受。

不过也好,正好可以止烧了,以后买东西也不会在一棵树上吊死了。

评分

jason04a + 10
东山里 + 18
shenhui1965 + 10
晶莹雪 + 10
xgyihuafeng + 10
空城 + 10

打赏鼓励一下!

上一篇:已解决,已答应换直拍,财神版主回复神速,赞一个
下一篇:一个小小的建议可以让乒乓网注册人数可能激增

最佳答案
湿父很忙的,我这种实习版主要找他也找不到的,应该之后会与你联系的。
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
湿父非常忙,他QQ很少上,我们是内部人员与他聊Q都没什么反应,我马上用微信向他反应
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
说话太尖酸刻薄了
打赏鼓励一下!

最佳答案
很会上纲上线啊
打赏鼓励一下!

最佳答案
刚刚微信群里,内部人员跟我反应后,我马上就上来查论坛短消息了。我平常事情多,经常出差,很少上QQ,也很少去查论坛短消息。只要确实知道了,马上就会去联系。您当初报名,也没写电话号码,我也发了论坛短消息给你,如果根本不想录取你,以报名信息不全为由完全可以不录取你,何必还要专门去联系你呢?万事冷静思考,不要轻易说这种极端的话,让人看了心里不太舒服。

感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-29 12:15:26 | 显示全部楼层

4天前 发的帖子
打赏鼓励一下!

最佳答案
打球应该放松心态,忌讳心浮气躁,平常心对待。反应事情也不必生气,祝球技大涨,开心打球!!!!!
回帖是对我的鼓励,打赏就更感激涕零了,攒钱买套胶!!!

最佳答案
放松心态,打球以锻炼身体为目的,上乒乓网也是为了学习打球,提高球技,其他事情不必太在意。理解万岁。祝心情愉快,球技大涨。
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
看来还年轻,脾气比较急
打赏鼓励一下!

最佳答案
首先 这么大网站 湿父不可能每个帖子和消息都看个遍 湿父平时太忙 管理人员与他联系 都等好几天 不是湿父效率不高 而是太忙 没时间顾及这些 尤其湿父最近经常出差商谈业务 没及时回复你很正常 也希望大家能理解 湿父既然有能力举办这活动 还差你这个名额吗 所以 请淡定 多分包容和理解
打赏鼓励一下!

最佳答案
做个吃瓜群众,围观下
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持楼主!!!
跪求一点零钱度过苦难日子。

最佳答案
我觉得楼主有点过激了。
打赏鼓励一下!

最佳答案
要多理解别人,要有一个包容的心。
打赏鼓励一下!

最佳答案
想说两点,一个是X板真的很硬,如果发力不好的话根本打不透板的。用X板一定要学好、学对发力结构和动作。另一个是打球的追求。器材是一方面,技术和动作才是更重要的。
打赏鼓励一下!

最佳答案
玄霄底劲有多差
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-29 20:32:55 | 显示全部楼层
─=≡Σ(((つω) 发表于 2016-12-29 08:24 PM
玄霄底劲有多差

拉球手感还不错,借力不行

和eg比怎么样  发表于 2016-12-29 08:37 PM
打赏鼓励一下!

最佳答案
风o云 发表于 2016-12-29 08:32 PM
拉球手感还不错,借力不行

和eg比怎么样
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网值得信赖。
打赏鼓励一下!