乒乓网

[新提问] 胶水问题!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我买了蓝V,我想用无机,但朋友用无机粘的,他说速度与旋转都下降了,真的吗?

评分

努力乒搏 + 5

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请教太极胶水和乒乓网无机胶水刷胶
下一篇:让人又爱又恨的狂三!
打赏鼓励一下!

最佳答案
有机粘合 是当时对海绵有膨胀作用 ,套胶的速度 旋转都会提升 但是伤海绵,建议蓝V 这种蛋糕海绵的套胶还是用无机胶水3层打底粘合即可。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
蓝V不是纯粹的蛋糕海绵啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝V是碳素海绵,我目前正手就在用,直接刷有机就可以。有机胶水刷两到三遍就可以。无机对球速旋转一定是有影响的,因为借不上胶水的弹力。而且蓝V不怕有机胶水,刷有机会卷曲,吃胶!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
估计你朋友是习惯了灌胶的手感。像蓝V一类的海绵都可以归结为蛋糕海绵,只是孔径大点小点而已。包括金魔、K1、黑标靶等都是如此,有时候感觉很硬,但还是属于不用灌胶的。理论上所有的套胶,包括内能套,灌胶都好用,只是伤海绵而已,影响使用寿命。如果只在乎性能,可以用有机胶水粘贴;如果在乎银子,建议还是用无机
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!