请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]骄猛唯佳tour正手如何配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

骄猛唯佳tour横拍,目前配置正手金魔反手敏冲。鄙人发球好些,发球后抢攻多,力争前三板解决问题,正手拉球较多。

一开始正手灌胶国狂试打一次,出球拖沓又肉。于是换成金魔打到现在,换金魔前一直打狂飙,用金魔后没什么不适应,喜欢金魔的暴力和速度。然而,金魔唯一的缺点是海绵太硬(有球友说我的正手配置和钢板一样 哈哈),拉球发力不充分时容易触网,尤其是累的时候触网更多,我觉得应该是海绵太硬没有摩擦住球。

于是,想换一个正手外套,价格260以内吧。目前大概了解的有:西格玛2、西格玛2pro、挺拔变革MX-P、多尼克jp01、尤拉MAXXX500等。希望各位老师和网友推荐个正手外套吧,谢谢啦如何,正手,西格

上一篇:底板
下一篇:无机胶水
打赏鼓励一下!

最佳答案
西格玛2亚洲版最好
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
胶皮不是越硬越好,你付出的力量,一部分用来打透海绵,一部分用来摩擦加速,花在打透方面的力量越多,剩下来摩擦加速的力量越少,专业选手用T05,T05也只是外套硬度的47~48度,业余正手用胶硬度不应该超过这硬度,MXP比较像T05,或许值得试试。
本楼回复(2) 收起
  • 石头人嗯 谢谢 我觉得金魔海绵比狂飙更高密 死硬死硬的 击打还好 拉球小力量可能吃球不好 掉网概率大 我更偏向于暴力一点的正手套胶 尤拉maxxx500貌似用的人不多 网上讨论较少
    2016-12-28 08:46 AM 回复
  • kwong回复 石头人 : 我用过Maxxx450,这个还不错,作为反手用,硬度适中,没有试过maxxx500,估计还不错。
    2016-12-28 09:27 AM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
楼主列出的套交大概都不会比金魔软。
楼主想用比金魔软的交皮拉球,可以看看jp02、M2、黄金JO、锐煞G。

注意:这些都是涩套。金魔是粘套。  发表于 2016-12-28 07:59 AM
本楼回复(1) 收起
  • 石头人嗯 金魔半黏半涩 金魔海绵硬 找个海绵相对软一点 当然不是软不拉几的那种
    2016-12-28 08:48 AM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
骄猛唯佳tour面材是 桧木 比较软弹 配狂飙 尽管是国狂 可能也不会 特别好打,配外套不错的,建议试试挺拔变革MXP、骄猛的Ω4、尤拉MAXXX500 岸度血浆470  都是可以搭配的不错的正手套胶。
本楼回复(8) 收起
  • 石头人嗯 面材桧木 软弹 配国标不好打 请问这几款那个旋转强 二跳诡异些 尤拉MAXXX500有50度和45度 正手应该50度吧 谢谢
    2016-12-28 09:01 AM 回复
  • 石头人请问西格玛2和2pro 你觉得和上面几个相比 如何
    2016-12-28 10:14 AM 回复
  • virmony回复 石头人 :二跳诡异 推荐MXP  Ω4比较喷觉得更适合底板的特点 MAXXX500是适合正手450是偏反手的。西格玛2PRO我试过 配桧木面材的底板 不好打,比较不搭。
    2016-12-28 03:18 PM 回复
  • 石头人回复 virmony :谢谢 据说MXP拉球弧线较长 更顶 当然牺牲了上台率和容错性 tour桧木面材的纤维底板 你的推荐是Ω4>MXP>MAXXX500 是吧
    2016-12-28 04:51 PM 回复
  • 石头人此外 据了解 Ω4亚洲版比欧洲版硬 由于tour偏软 是不是用亚洲版比欧洲版好呢 谢谢
    2016-12-28 04:55 PM 回复
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!