乒乓网

[新提问] 底板问题,器材大神请进,有事请教。。

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      各位乒乓网的器材大神,你们好。
本人有事请教,如下:
本人体型微胖,脚下步伐差一点点,力量还可以,手感也尚可。
乒乓球 中 力量 旋转 速度。往往不可兼得。

我最近想从力量和旋转上,下下功夫,速度确实不是我的特长,业余选手,还原也比较慢,想提高一下单板质量,力量和旋转。

想让各位大神帮我推荐一款横板,我横板双方打法,正反手都贴的狂飙,只是度数不一 40度 37度。
我想找一支合适的底板,能达到这样的效果:球速,初速度不需要太快,慢些也无妨,但是落台后,二速下扎,球比较顶,旋转比较足。。

什么样的底板,才能达到我说的效果呢? 欢迎推荐啊!!谢谢谢。。。 最好是有对比的。。。

翡翠5,黑檀7
本楼回复(0) 收起

lz好!建议您上下打球或练球的视频,看下后给您意见比较好!
本楼回复(1) 收起

性价比好的板子,可以考虑CLCR,业余和专业的很常见的板子。由于是七夹,小球手感不错,旋转很好,发力后的速度不亚于碳板
本楼回复(0) 收起

CL适合你!
本楼回复(0) 收起

CL或劲极七。
本楼回复(0) 收起

想让各位大神帮我推荐一款横板,我横板双方打法,正反手都贴的狂飙,只是度数不一 40度 37度。
我想找一支合适的底板,能达到这样的效果:球速,初速度不需要太快,慢些也无妨,但是落台后,二速下扎,球比较顶,旋转比较足
能完全达到你的要求必须狂王阿,
本楼回复(0) 收起

你的要求用五层纯木最合适。推荐斯蒂卡玫瑰5、极强纯木、黑檀5、翡翠5.价格依次升高。玫瑰5击打有时发空,发力不够线性。其他几款差不多,黑檀5要硬些
本楼回复(0) 收起

两面狂飚也可以用OC重量轻点,业余用可以的,这个二跳下扎。
本楼回复(0) 收起

刚刚看到学习弧圈时用银河mc-2,球友反应拉球二跳下扎,后来换了博芳碳,就没有人说我的球下扎了,说明五夹还是首选,供楼主参考
本楼回复(0) 收起