请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]挺拔aurus

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

直拍横打,能拉打拧冲削弹(尖鼻子),用过龙吟,觉得有点平庸,虽然很全面,但觉得差点啥,想试试龙啸,但据说比龙吟要软?那速度更慢,想试试龙怪兽,但又怕打不透,我是觉得蛋糕海绵能有多硬……tc-1又是怎么呢?请老湿们分一下龙系列的这四款胶皮吧!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓底板diy求助
下一篇:蝴蝶王和达克7p2A-3c的结构提问
打赏鼓励一下!

最佳答案
同样的胶皮,对别人来说合适,对你来说不一定合适,只有上手打打试试才能知道是不是合适
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
根据找到的资料,从硬到软排序是Aurus、Aurus Soft(龙啸)、Aurus Sound(龙吟)。
Aurus TC-1的可靠资料暂时找不到。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
楼主好像嫌龙吟软。龙啸会比较硬。但也会比较重。我估计龙吟横打贴满40-42克。龙啸大约45克。

看清楚几款套胶的包装套了。 从硬到软: Aurus Aurus Soft龙啸 Aurus Sound龙吟 Aurus TC-1的硬度在Aurus和龙啸中间。  详情 回复 发表于 2016-12-27 01:14 PM
本楼回复(0) 收起

最佳答案
湯姆叔 发表于 2016-12-26 10:44 PM
楼主好像嫌龙吟软。龙啸会比较硬。但也会比较重。我估计龙吟横打贴满40-42克。龙啸大约45克。

看清楚几款套胶的包装套了。

从硬到软:
Aurus
Aurus Soft龙啸
Aurus Sound龙吟

Aurus TC-1的硬度在Aurus和龙啸中间。
本楼回复(0) 收起