乒乓网

[新提问] 奥恰洛夫底板,求指教陪胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

奥恰正手配什么胶皮合适,我不灌胶,目前只看了快车冲锋号,红v,多尼克f1.2.3,和狂飙八。或者有没有价格150左右适合的正手胶皮

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

打赏鼓励一下!

上一篇:蛋清护木
下一篇:胶皮配置

最佳答案
楼主好像是直拍。
楼主列出的选择中,我想快车冲锋号(我没打过)可以。F系列和红V我觉得不是特合适。狂飙8配奥恰直板会重。
我的主拍是奥恰横板。正手一直用729-08。可以的。最近升级用JP01。也可以。
本楼回复(3) 收起
  • 汤姆叔08和JP01配奥恰直板都可能会重。(我是横板。)08约53克(横板)。JP01约50克(横板)。直板补贴满会轻一点儿。
    2016-12-26 02:43 PM 回复
  • 汤姆叔我的一张狂8直拍不贴满是53克。
    2016-12-26 02:50 PM 回复
  • 汤姆叔再看一下网上的资料和评测,有说快车冲锋号很不耐用的。请楼主注意。
    2016-12-27 08:31 AM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
狂飙8综合性能可能更好些,而且又不用灌,快冲可能更适合快弧些。红V  f1 2 3更多适合在反手。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
直板快弧打法用快冲不错,反手可以用红V或者多尼克F2都可以
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!