请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]正反手转换

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
正反手转换VID20161222192151http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... p;sharefrom=android

上一篇:反手拉球
下一篇:正手攻球正面
打赏鼓励一下!

最佳答案
打几年球了哦
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,实事求是地说,您目前的动作结构还没有建立起来,不适合做组合技术训练,建议先对照教学视频进行徒手挥拍的练习,动作相对稳定并理解后,再进行有球训练。可以先从正手单项技术练习,然后再进行反手练习,然后再进行正反手摆速练习。
在动作没有建立起来之前进行摆速练习,对水平提升没有帮助,先把基础技术掌握后再逐步升级
本楼回复(3) 收起
  • 王和平十分感谢陈教练的指点,我今天开始按你给我提出的方案开始练习。
    2016-12-26 12:22 PM 回复
  • 陈立新回复 王和平 :不客气,打球和练球其实都是一种积累,但前者和后者既涵盖又有区别,后者更注重动作的合理性和流畅性,业余球友,即使不参加比赛,但是练出相对规范和具有欣赏性的动作也是很好的
    先把单项动作和技术练好,随着积累和耐心坚持,每次都会有收获,加油
    2016-12-26 05:28 PM 回复
  • 王和平谢谢陈教练的鼓励,我会努力学习,珍惜这次学习机会,通过这次学习,提高自己的技术。
    2016-12-27 05:24 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案

顶顶顶,三顶顶,萨顶顶。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打好基础,再谋求突破。一步一步的来。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是那句话,见成年女的这么刻苦打球总觉得好稀罕呀。但也祝你球技大涨!
本楼回复(2) 收起
  • 王和平谢谢鼓励,我退休后没什么事,主要是为了段练身体,
    2016-12-29 04:58 PM 回复
  • hnsyz这么年轻就退休了? 看来国家延长退休年龄是对的。
    2016-12-29 05:51 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
加油加油!!!!!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!