乒乓网

[已解决] [已解决]介绍下多尼克系列经典的反手胶皮

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

介绍下多尼克反手胶皮,横打用不要太重

有哪些适合,特点是啥。

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:蝴蝶innerforce系列比较
下一篇:外套第一次使用如何粘拍
打赏鼓励一下!

最佳答案
多尼克的反手套胶中JO铂金和JO铂金软很著名。应该都很轻。JO黄金我最近买了一张。直拍补贴满44克。好多人用作反手。听说JO系列不再生产了。被X系列取代。
X1铂金和X2(铂金软)都很软。横拍贴满42克。X1黄金我没有。dan根据网上资料应该不重。
S2、S3好像也不重。正面的胶皮不太重的话应该可以横打吧。
M3好像也不太重。
JP系列一般不太轻。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
上述交皮用来横打, X1铂金和X2最轻。都快。退台拉球都好。近台击打也都行。X2是42.5度。软。X1铂金47.5度。硬。X1黄金45度。应该均衡点,击打好点。
喜欢制造旋转的可以用S2。应该不会太重。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
我有张斯蒂卡的boost tc,红色,肩宽高尺寸9.0*14.8*15.5,特点是弹性好重量轻,速度很快(比红v敏冲快),旋转一般(没有敏冲转),没怎么打胶面很新,70块处理掉,有意联系我
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
F1、M2都是比较经典的,但感觉横打反手还是国产的好,比如天360
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
比较推荐S2,算性价比 不错适合横打的套胶。旋转不错,威力也可以,可摩擦可击打,关键是重量不重, 适合横打。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!