乒乓网

[新提问] 为啥看大家推荐配置时cj8000比729普及多很多

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为啥看大家推荐配置时cj8000比729普及多很多,因为好打么,我觉得729普及能碾压cj8000呀,cj8000比729普及有什么优点

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

尽心回答,不求打赏,只求最佳

上一篇:求介绍下蝴蝶一堆VIS,ALC,ZLC,ZLF,INN什么的,看得头昏眼花。。
下一篇:除了乒乓网的40+,哪个牌子的球比较好

最佳答案
729普及用正手太渣,反手太硬。一般正手都推荐狂飙,反手便宜好打的就只有草鸡咯。我玩to的反手普及都难打啊!
本楼回复(1) 收起
  • 筑梦师就这么说吧,cj8000最软36度,最硬50度,正手反手都有,而且海绵弹性很好。729的海绵不怎么样。
    2017-1-4 08:54 PM 回复
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
可能每个人的感觉不一样吧,我试过729的普及套,说实话白给都不要,但CJ8000就很好用(现在正反手都是),我看很多教练也推荐729普及。反正也便宜,试一下就知道了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
草鸡胶皮价格低,品种多,正反手都有 ,练球足够了,729普及套就显得笨重许多
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
这个相同价位cj8000性能确实比729的 要好, 群众  的眼镜是 雪亮的。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!