乒乓网

[新提问] TSP speed 用什么底板比较好?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
TSP speed 用什么底板比较好?
我怎么打着都不怎么好打呢?
打赏鼓励一下!

上一篇:新手不能用好板子吗?买龙五被嘲讽
下一篇:狂飙王二代反手套胶求推荐

最佳答案
这个套胶对于搭配底板没有什么特别不合适的,这款套胶适合速度型打法,手法多撞击,拉球也要加向前的力量,把球打进海绵吃住球才能制造旋转,薄摩擦加旋转的打法不太适合。
本楼回复(1) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
楼主是什么打法?
一般是按照自己的打法选底板。然后选胶皮。
本楼回复(4) 收起
  • skylen斯蒂卡 5层板   T05
    2016-12-23 07:11 PM 回复
  • 汤姆叔回复 skylen : 看楼主在另一层楼的回复,你的斯蒂卡底板是5木加2碳的强力碳。T05我想应该是正手吧。觉得正手打得怎样?
    2016-12-23 07:37 PM 回复
  • skylen回复
    2016-12-30 09:59 AM 回复
  • 汤姆叔回复 skylen:我的账户名有不规范的。回復时请删除我的名。
    2016-12-30 05:34 PM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
我的斯地卡 45 AN横拍,反手配的TSP speed ,爽呆了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
TSP speed 这款套胶软而弹,如果用到普通纯木底板上,打起球来发出“噗噗“的声音,而且一点力量也用不上。当初我给球友代购一块,他说是假的,我说乒乓网上没有假的,但他不信。直到有一天,他换了块底板挺拔炫碳皇,TSP立刻恢复他的本来面目,弹性非常大,而且很吃球,二跳前冲,感觉非常好,他用作了正手。他说,不是假的,太他妈好了,以后不再换装备,专心练技术。
所以,TSP speed 一定要配硬底板,最好是碳板,感觉越硬越好。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
配硬挺弹性好的底板,能更好的发挥这套胶 速度快 力量大的特点,比如乒乓网的狂澜 蝴蝶的vis 波尔ALC等等就能很好的发挥这套胶的优势 。
本楼回复(1) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
TSP SPEED我用在新狂飚龙5的反手,正手省狂,感觉很好。小力量是不怎么走球,但好处是不乱弹,台内小球有数。主动发力的时候感觉一下子就来了,龙五果然是要发力才行。以前我贴的是狂澜的反手,也很不错,但可能是外置纤维的原因,总是有点弹,有点愣愣的。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这款套胶是以撞击为主打法比较合适,千万不要薄摩擦,不走球
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!