请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 蓝省狂、省狂、橙国狂

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我以前打橙省狂,如果要换胶皮是换蓝省狂,橙省狂还是橙国狂,给个建议,底板使用的Cl-CR。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:正反手胶皮该怎么选择适合自己的
下一篇:粘拍的问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议换橙国狂。价格跟蓝海绵省狂差不多,比蓝海绵的更能打出威力。蓝海绵省狂确实很不错,但如果发力不好就打不出质量来,还不如换同等价位的橙海绵国狂
本楼回复(9) 收起
  • 番茄炒蛋回复 波波先生:我也想换橙国狂,打过蓝国狂,太累了,橙国狂一般多少钱。
    2016-12-22 02:42 PM 回复
  • 番茄炒蛋回复 波波先生:我也想换橙国狂,打过蓝国狂,太累了,橙国狂一般多少钱。
    2016-12-22 02:42 PM 回复
  • 波波先生回复 番茄炒蛋 :260上下吧
    2016-12-22 02:52 PM 回复
  • 番茄炒蛋回复 波波先生:哦
    2016-12-22 02:55 PM 回复
  • 宝哥哥请教波波先生,实际上业余选手中发力应该都不是特别集中,大臂用的多,动作大还原慢,本人用的就是乒乓网的蓝省狂,底板龙张,不知道以后如果换橙国狂区别大不大
    2016-12-22 03:17 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
硬7夹建议蓝海绵省狂!你绝对不后悔!国套用在CLCR正手不容易透。除非狂灌胶!
本楼回复(7) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
请楼主参照小贾的意见处理。本胖子无异议
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感觉蓝省狂39比橙国狂39好打
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果打橙省狂习惯的话,没有觉得换的必要还是继续橙省狂吧就可以了,蓝省狂还是比橙省狂要费力些,橙国狂当然更好,但价格也更贵,业余橙省狂就可以了,性价比高 性能灌后也不错的。
本楼回复(2) 收起
  • 番茄炒蛋回复 virmony:哦,是想试一下橙国狂,如果是这样那还是坚持用橙省狂吧。
    2016-12-23 03:42 PM 回复
  • 番茄炒蛋回复 virmony:哦,是想试一下橙国狂,如果是这样那还是坚持用橙省狂吧。
    2016-12-23 03:42 PM 回复
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!