乒乓网

[新提问] 请教底板推荐及配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
快攻弧圈打法,最好是6.5mm以上,重量85以上,最好90左右。价钱无所谓。谢谢!

最佳答案
是业余横板吧?直接上VIS吧,正手05,反手64,可以打到废,以后就再也不用换了,实体店总价2000元以内。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
是来看评论的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
斯蒂卡红黑碳王7.6  正手省狂3  39度 反手多尼克baraduda。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
既然是快攻弧圈打法,那么我给楼主以下几个建议:
首先,是7木类,1、黑檀7,重量一般都在90上下,攻拉都不错;
                        2、玫瑰7,这个一般都比较重,我那一把是93.6克,
                             攻球速度快,弧圈比较爆;
                        3、CL、奥恰之类的也不错,性价比较高;
其次,是纤维板、桧木板,说到纤维板,那必须离不开蝴蝶了,只不过
厚度都在5.5-6.0之间,你要求的厚度比较难找,有一款阿姆拉特挺适合快弧的,还有个斯蒂卡的碳素145也可以;说说桧木板,这个是土豪装备,独有的桧木,手感很独特,你可以尝试下达克7p-2a尼塔库大师等等!
胶皮选个蝴蝶T64就ok了
本楼回复(6) 收起
  • !_701回复 !_701:v1没用过,我倒是有把奥恰,弧快不赖
    2016-12-21 10:30 PM 回复
  • 装睡的我回复 !_701:奥恰跟曙光哪一个更适合一些
    2016-12-22 08:16 AM 回复
  • !_701回复 装睡的我:曙光没用过,你就选个奥恰或者CL吧,配个多尼克做正手
    2016-12-22 08:38 AM 回复
  • 装睡的我回复 !_701:双面F2咋样
    2016-12-22 08:39 AM 回复
  • !_701回复 装睡的我:正手f1 plus或者m1吧,速度快,反手看你打法了,旋转多就s1,弹击多就f1
    2016-12-22 09:15 AM 回复

最佳答案
CL就可以了。稍厚。~7mm。要注意挑轻点的。挺拔黑萨一般会比CL稍薄一点。>6.5mm。也比较容易挑~90克的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
可以考虑纳米碳王或黑檀7
本楼回复(0) 收起

最佳答案
旧版的狂飙龙也可以考虑
本楼回复(0) 收起