请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]换同类型的底板及配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原来用入门板MC-2配正手狂三反手CJ8000,觉得太轻,击球无杀伤力,换了暑光,结果太硬,尤其是拉球,与原来的MC2感觉差异太大,一点都不适应。请问高手达人,如果我想换板,弧圈快攻打法的,与原来的MC2能良好适应和衔接,但能比MC2相比是进阶板,应该换什么板好,同时怎样配胶好。先谢过大家。谢谢。

上一篇:胶皮和海绵开了
下一篇:想换个拍子,求老师们指点!
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以试试OC  CR算专业入门的标配了,正手仍然狂3,反手AK47(黄色包装)。
本楼回复(1) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
您的配置本来没问题啊,重量也不轻啊,能否发下练球视频看下再定配置?
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以找一块够重的MC2,例如有88至90克的,就已经很好打,拉球亦很够力量,其实就算给你换成其他板,也得注意重量,stiga的板常常出现过重或过轻,而造成效果不佳,或可换成劲极3或狂飙皓1,这两个在手感上是接近MC2,而且红双喜在重量上控制很比较好,胶皮不用换,狂飙和CJ8000基本够用。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
可以找一块够重的MC2,例如有88至90克的,就已经很好打,拉球亦很够力量,其实就算给你换成其他板,也得注意重量,stiga的板常常出现过重或过轻,而造成效果不佳,或可换成劲极3或狂飙皓1,这两个在手感上是接近MC2,而且红双喜在重量上控制很比较好,胶皮不用换,狂飙和CJ8000基本够用。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
本楼回复(1) 收起
  • 文之立同是MC2重量不一样?这个我还真没注意呢。以前考虑过反手的CJ8000换成银河月球,没换,换了肯定重,但没换,也不知效果如何。
    2016-12-21 10:09 AM 回复
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
纳米OC、玫瑰5、黑檀5都可以的。配胶还用原来的胶皮就行
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我从mc-2升级博芳碳,用着不错,楼主可以试一试
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
银河E13好像是这个
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你就是拉球的时候没吃住球,摩擦的少,因为这个黑檀的板子脱球快,你试试吧狂三灌油三次在粘上,如果不行换个39度的银河月球52元左右一张,实在不行再换板子,另外你反手的胶皮还真不如用焦点三了,
本楼回复(2) 收起
  • 文之立mc2是黑檀的板子?这么高级?日用而不知啊。
    2016-12-22 09:19 AM 回复
  • 文之立月球一般用在反手吧,正手狂三应时没有问题。焦点三可以试试看。谢过。
    2016-12-22 09:20 AM 回复
打赏鼓励一下!