请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 正反手弧圈打法\涩套\那款耐用

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

横拍水谷隼`正反手弧圈打法`喜欢相持,放高球、请问那款外套\耐用一些.现在正手西格玛2.反手s3

上一篇:tsp swat carbon 套胶推荐
下一篇:黄镇廷的手拍型号和配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,好用且最佳搭配肯定是T系,如果退而求其次,建议考虑德套,优拉雷神,挺拔量子S,多尼克M1或S1均可
西格玛2我几年前用过,胶面不太耐打
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
手西格玛2.反手s3可以的,都是算耐用的套胶了。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
西格玛已经是非常耐用的了,我觉得比MXP、maxxxp耐用啊;反手用敏冲吧,非常耐用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有内能的涩性套胶(包括外套)一般用一年半载后都会丢掉内能,需要置换。
如果楼主西2和S3用的好,建议都继续用。这个配置很好。就是需要一年半载之后再花500元多一点买新的胶皮。每天省下几块钱就够了。值得的。
真的想省点钱,可以S3换唯佳欧洲试试。听说或耐用点。也好像会便宜点。看看用着还行不。西2就不要换了。
性价比最高的反手涩套是国套焦点3。很便宜。很耐用(指胶皮性能)。我一直在用。但性能跟S3很不一样。楼主不值得省这点钱。
本楼回复(1) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
你这配置就行啊,没必要换
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-21 14:34:08 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位老师,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!