请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请问:乒乓网的黑标靶问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

三维标靶,乒乓网三维联合推出的。我想问:

1、海绵厚度多少?

2、胶皮多少度?

3、正手用好,还是反手用好?拟或正反手皆宜?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:yeo最佳配胶
下一篇:150元以下,帮忙配个拍。
打赏鼓励一下!

最佳答案
海绵是2.2的,这个胶皮虽说正手都可以用,但考虑到重量,还是用在正手,易透板,容易建立手感,非常适合练球。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我手头有两块,还真没注意厚度之类的。这款胶皮比较重,适合正手,速度旋转都不错,尤其是旋转更佳
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
1.海绵厚度是2.20mm的。
2.胶皮多少度没有确切数据,因为这套胶也就这一款,大概狂飙37-38度这样的硬度。
3.还是建议用在正手,用在反手重了,而且球速比较拖沓,反手还是用天神 蓝突破这样的套胶更好。
本楼回复(0) 收起
猴年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
海绵2.2,套胶的硬度主要也是指的海绵硬度,没有标注,手感上接近37度的狂三,比狂三容易透板,力量差点。正手套胶。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
海绵厚度2.2,海绵和胶皮整体厚度3.8,市场版有两种度数,39和40度,整体重量72克
蓝国标海绵厚度2.2,整体厚度4.09,没有度数区别,整体重量65克
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
黑标要配硬板才好使,要不很肉,这才是重点。
本楼回复(1) 收起
  • deongrong2的确,必须得配硬板,真是重中之重,硬板可以让黑标发挥最好的效果,百多元的神胶,不错
    2016-12-22 12:01 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-27 20:29:03 | 显示全部楼层
已经决定将我的黑标靶用于正手了,由于黑标靶是红色的,我为之选配了一块黑色的狂3-50(37度);同时将VENTUS SPEED(红色)与NEOS狂三省套(黑色)配对了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!