请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]介绍几款打长胶的底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

被小区的长胶实在折磨的不行了,多半是正反反长,他们正手能攻能拉,反手能攻能守,每局赢球低于6个。打算也转为反手长胶打法。请问有哪些底板适合打长胶,500以下的,最好是经典底板

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:玫瑰7配胶
下一篇:底板大鸟换萨姆超能那款好
我是幸运星,给个红包你明天万事顺心

最佳答案
您好,适合颗粒或长胶的底板,我个人推荐两款,多了也没有意义
1、CLCR,七夹纯木的经典底板,价格在400左右
2、国产银河T-9 Pro异质王-专业版 T9 Pro 长胶专用底板 ,价格在350左右

T-9 PRO正手能打反胶么  详情 回复 发表于 2016-12-20 03:14 AM
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-20 03:14:44 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-12-20 01:42 AM
您好,适合颗粒或长胶的底板,我个人推荐两款,多了也没有意义
1、CLCR,七夹纯木的经典底板,价格在400左 ...

T-9 PRO正手能打反胶么

T9是异质板。纯木面贴长交。碳面贴反交。  发表于 2016-12-20 06:08 AM
本楼回复(0) 收起

最佳答案
银河T9我有一把直拍。很轻。手柄小。我用它打长交进攻。可能不太适合朱世赫武扬的稳削反攻打法。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
武扬的多尼克DefPlay符合楼主预算。
本楼回复(1) 收起

最佳答案
被长交折磨?那是对方技高一筹。:) 应对之法应是自己练好技术。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
TSP defence classic,含碳但却是硬而不弹,刮磕削都不错,价格也不贵。

http://www.tabletennis11.com/other_eng/tsp-defense-classic  发表于 2016-12-20 09:28 AM
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
CLCR适合反手长胶防守为主打法,弹击下旋球速度慢。长胶进攻打法可以用乒乓网狂澜,我试过了很多底板,这款最适合正反手快攻,正反反长打法,弹击速度很快,比VIS要好用的多。两面异质底板直板可以试试,横板不建议,手感怪怪的。胶皮可以用红双喜C7,弹击速度很快,也很稳定。海绵用1.0

长胶用C8如何,C7颗粒太短  详情 回复 发表于 2016-12-20 10:56 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-20 10:56:55 | 显示全部楼层
波波先生 发表于 2016-12-20 09:39 AM
CLCR适合反手长胶防守为主打法,弹击下旋球速度慢。长胶进攻打法可以用乒乓网狂澜,我试过了很多底板,这款 ...

CL反手长胶用C8如何,C7颗粒太短
本楼回复(1) 收起

最佳答案
楼主改打法前要三思。
想先体验一下?不妨便宜点来把银河980试试。适合稳削反攻。性能应该还勉强。最大的问题可能是不太体面。(DefPlay体面多了。也不是很贵。)
反手长胶红双喜云雾3。正手按自己喜爱配。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
老总 发表于 2016-12-20 03:14 AM
T-9 PRO正手能打反胶么

可以的,两面异质,自己可以试几次进行调整,看两面如何搭配更适合自己,一般纯木层打颗粒居多
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份