乒乓网

[新提问] 套胶及灌油

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      我怎么觉得蓝海绵省狂飙打着比较累呀相对于橙省狂!还有各位师傅你们用什么牌子灌油?雷电灌油怎么样,与海上明月那个好些?感觉价格相差有点大。

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

打赏鼓励一下!

上一篇:灌胶
下一篇:海绵度数

最佳答案
蓝海绵是需要比橙海绵省狂发更大的力,因为蓝海绵比橙海绵突出的是手感和控制,要发更大的力才能出质量,但质量出来以后会更拱,控制也更好,特别是暴力弧圈,灌油的话雷电可能效果比海上明月好,海上明月是性价比高,是大众的选择。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
灌油我用开林
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人认为灌油更适合neo版本,普通橙省、蓝省还是蓝鲸效果好。蓝省控制比橙省好一些,更透。建议5木橙省、7夹纤维用蓝省。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝海绵的狂飙在击出球的瞬间,还要有一个往前“送球”的过程,而橙海绵把求打出去就完事了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
海上明月就足够了,贵的没多大必要。
本楼回复(2) 收起
  • 赵小丰回复 波波先生:哦,你一直用的海上明月呀,用过其他没有,差不多吗?
    2016-12-20 10:34 AM 回复
  • 波波先生回复 赵小丰 :我还用过菲林的,差不很多,就是效果好点差点而已。效果好的少用点,效果不好的多刷一遍就可以了
    2016-12-20 10:54 AM 回复
打赏鼓励一下!