乒乓网

[已解决] [已解决]狂飙350的度数选择

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      狂飙350,一款感觉不错的反手套胶。请问诸位老师:选择35度还是37度更佳。正手用狂飙8-39度或NEO狂飚3-39度,倒板反手试打似乎还不错。有鉴于此,狂飙350的度数选择在此求教啦!

打赏鼓励一下!

上一篇:纳米OC配NEO狂3 39度感觉击球软弱无力,该换什么胶皮
下一篇:套胶区别

最佳答案
个人感觉,反手37度出球稍爽气一点,偏弧偏控制可以考虑35度。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果底板较硬挺选择35度的,如果底板形变大 且比较软 选择37度的。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-19 11:50:06 | 显示全部楼层
具体说来——
斯蒂卡45,正手NEO狂3-39度,反手超轻一诺王,用狂飙350取代一诺王,35度还是37度好?
乒乓网X底板,正手狂飙8-39度,反手天神/天弓5--用狂飙350取代,35度还是37度?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
选择37度足够了, 37度人感觉已经足够的软了,没必要再低了,35度没打过。  斯蒂卡45 乒乓网x本身都不是特别的硬。   大球时代太软了 威胁就很小了。

本楼回复(1) 收起
这是心的呼唤,这是爱的奉献,这是人间的春风,这是生命的源泉。爱是love,爱是amor,爱是rarc 爱是爱心,爱是love。爱会带给你无限温暖 也会带给你快乐和健康

最佳答案
根据你原来的反手套胶情况还是用37度的好些,35度的会感觉肉

我也曾这样想过,看来37度是最佳选择啊!  详情 回复 发表于 2016-12-20 01:34 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-20 13:34:52 | 显示全部楼层
波波先生 发表于 2016-12-19 03:06 PM
根据你原来的反手套胶情况还是用37度的好些,35度的会感觉肉

谢谢老师指点!我也曾这样想过,看来37度是最佳选择啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!