乒乓网

[娱乐八卦] 刘国梁:大家怼我是被我征服 或继续带队执教东京

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刘国梁,东京,劳伦斯
刘国梁回应被怼

新浪体育讯  北京时间12月17日消息,十佳劳伦斯冠军奖已经落幕,10大奖项各归其主,刘国梁也荣获最杰出贡献奖。回过神儿来的他也对现场频频被怼做出了回应,“怼我是被我的个人魅力+实力偶像+网红胖子所征服了”。

• 刘国梁,东京,劳伦斯

刘国梁刘国梁,东京,劳伦斯:昨晚的十佳劳伦斯颁奖晚会上,在一片和谐之中进行着,我想不明白为什么从主持人到朗指导,还有我的同门师兄妹“二王”包子和胖楠你俩+起来就是“王炸”,都不约而同的怼我……难道是我人品爆发?人缘太好?怼人太多 刘国梁,东京,劳伦斯 我就当你们是被我的个人魅力+实力偶像+网红胖子所征服了吧…… 刘国梁,东京,劳伦斯 我这心理素质

刘国梁,东京,劳伦斯

2016-12-16 16:59 来自iPhone 6s
    转发(907) | 收藏 | 评论(2199)

刘国梁昨天通过微博写道:“昨晚的十佳劳伦斯颁奖晚会上,在一片和谐之中进行着,我想不明白为什么从主持人到朗指导,还有我的同门师兄妹“二王”包子和胖楠你俩+起来就是“王炸”,都不约而同的怼我……难道是我人品爆发?人缘太好?怼人太多[疑问]我就当你们是被我的个人魅力+实力偶像+网红胖子所征服了吧……[摊手]我这心理素质和辩证法运用的,请允许我崇拜自己一分钟……[酷]我是真腾不出手来给自己鼓掌啊→_→”

当天晚上刘国梁虽然没能获得最佳教练员奖,还被获奖的郎平指导怼了一遍,但是随后捧起了最杰出贡献奖,也是实至名归。刘国梁不仅仅在运动员时期获得大满贯,教练员时期也带领中国男乒拿下了几乎所有的世界冠军,是当之无愧的书写中国乒乓传奇之人。在当天的领奖词中,刘国梁还提到自己是一位非常严格的教练,并表示“以后仍会严格执教”,引发关于其是否会继续带领中国乒乓球队备战东京奥运的争论。

对于刘国梁的这番言论,网友也纷纷表示:“刘指导最棒”“超级棒的刘爸爸”“刘爸爸又高又瘦又帅 不接受反驳 乒乓帝王,国之栋梁”。

评分

leoqingdao + 10
3535 + 20
Delicious + 10
lsf266 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
清清池水 + 10
袁蕾 + 20

上一篇:李晓霞让球了吗 李晓霞疑与国乒绝交
下一篇:曝傅园慧张继科上春晚被搁置 郭冬临已选新搭档

最佳答案
这个胖子还可以。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
是所 怼怼王
本楼回复(0) 收起

最佳答案
还行,刘国梁最近老是怼人啊。。。。。。。。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢楼主分享
本楼回复(0) 收起

最佳答案
看年龄是没问题,但是有可能不想干了吧
本楼回复(0) 收起