乒乓网

[提问申请] 购买商城商品限制

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求湿父解决,乒乓网商城的客服人员不懂弄,只能联系店长了,造成这个问题的原因是因为我每一次选择用花呗支付的时候,总是出现交易关闭,然后我进行多次交易就被查封了?
店长,乒乓

评分

逍遥掌门94 + 2
江白云斥 + 2
shenhui1965 + 10
xgyihuafeng + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:本网的清洁剂里确实有沉淀物
下一篇:网站视频为什么不能直接打开看了?
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-16 10:20:09 | 显示全部楼层
我多次向客服提出解除限制,但是客服对我不理不睬的?
本楼回复(9) 收起
  • 湿父郭云鹏是否给过中差评,给过的话,就会被系统自动拉黑了,再也联系不上客服,也无法购买了。
    2016-12-16 10:54 AM 回复
  • 记忆中的轩儿回复 当命运掌握在手:这什么逻辑,给中差评就拉黑
    2016-12-16 10:56 AM 回复
  • 当命运掌握在手回复 湿父郭云鹏 :我之前买过的东西都是好评的?并没有给过差评,淘宝官方客服说,不管系统的事,是卖家的问题
    2016-12-16 11:59 AM 回复
  • 当命运掌握在手回复 湿父郭云鹏 :说实在话,我是挺喜欢乒乓网的,喜欢它有很全的教学视频,喜欢它的品质,如果不是这样的话,我也不会申请解除限制,直接去别处买就好了,淘宝客服说他们没有权利干涉卖家,只有卖家可以决定。
    2016-12-16 12:12 PM 回复
  • 财神驾到回复 记忆中的轩儿 :如果是购买的商品有问题那就联系客服换或者退,如果是没有联系就直接中差评了事,你想一下这是正常的购物么?如果真的商品差就给中差评,那么不是默认你接受这个商品了吗?
    2016-12-16 12:16 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-16 12:08:41 | 显示全部楼层
这个问题始终没有得到解决
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-16 12:12:23 | 显示全部楼层
说实在话,我是挺喜欢乒乓网的,喜欢它有很全的教学视频,喜欢它的品质,如果不是这样的话,我也不会申请解除限制,直接去别处买就好了,淘宝客服说他们没有权利干涉卖家,只有卖家可以决定。
本楼回复(11) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-16 13:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
具体的问题不是,中差评被封号。是我在乒乓网商城上购买商品,点击结算的时候,出现可“你被本店限制购买,如有疑问请跟店长联系”不像正常情况下,可以进行支付购买。
本楼回复(2) 收起
  • 湿父郭云鹏后台查了,即没有被加黑名单,也没有禁止购买。你现在还是拍不了??那应该不是我们后台设置问题啊
    2016-12-16 02:23 PM 回复
  • 当命运掌握在手回复 湿父郭云鹏:OK问题已经及时得到解决。已经可以下单了。非常感谢湿父,在百忙之中,帮我解决这个问题,非常感谢,祝愿乒乓网越办越好!
    2016-12-16 04:13 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
有道理
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主是否也客服有过矛盾
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
是否也客服有过矛盾