乒乓网

[新提问] 求教玫瑰5反手配胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玫瑰5横拍(狐快),想换一块儿反手套胶,现纠结狂350与天360,请各位教练和路过的朋友给个推荐意见(包括硬度)。
或针对这块儿底板还有哪种好的选择。谢啦!

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:关于TSP Ventus Speed套胶?
下一篇:彩虹方包怎么下架了呢?
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂350比天极360粘,旋转更好一些的;天极360海绵弹性比350大,速度快一些
本楼回复(2) 收起
  • lzguo60回复 波波先生:谢谢!
    这个板子适合上s1或s2吗
    2016-12-16 10:03 AM 回复
  • 波波先生回复 lzguo60 :这板子不挑胶皮,只要你能适应涩套,可以的
    2016-12-16 01:54 PM 回复
打赏鼓励一下!

1人打赏

最佳答案
狂3 50更扎实 需要蓄力然后发力球质量比天3 60高,比较适合玫瑰5的这种5夹的特点,硬度我推荐37度的,天360更脆弹些,适合比较硬挺的球拍,比如黑檀7这种硬七夹。
本楼回复(3) 收起
  • lzguo60回复 virmony:谢谢
    如果上涩套,您推荐哪款
    2016-12-16 10:17 AM 回复
  • virmony回复 lzguo60 :也是推荐扎实的,如果不考虑价格T05是首选 如果要性价比 比较推荐岸度锐萨grip。
    2016-12-16 10:33 AM 回复
  • lzguo60回复 virmony:谢谢 !
    2016-12-16 10:41 AM 回复
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

1人打赏

最佳答案
我有个多尼克x2  用在玫瑰5上       非常不错,喜欢的联系我,我可以卖给你,9.9新
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我有个多尼克x2用在了玫瑰5反手上,非常不错,,喜欢的联系我,9.9成新,卖给你
本楼回复(2) 收起
  • lzguo60回复 准时,平等真诚:我在oc cr上用过F1,不好控制,所以上德套心里没底了
    2016-12-16 12:31 PM 回复
  • 汤姆叔回复 lzguo60:X2跟F1很不一樣。
    2016-12-16 12:44 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
我打的就是玫瑰5横板,反手打过64,05,特制反手狂飙三,f1,紫泥,阿尔法,现在用的f3,我的感觉是f3最好打,这个和个人发力,动作都有关系,我觉得好打不一定你好打,要自己试了才知道,我目前正手蓝省,反手f3。

直拍横打的话,正手省狂,反手f1。这配置咋样?  发表于 2016-12-20 06:25 AM
本楼回复(2) 收起
  • lzguo60回复 瞎搞:F3搓球不冒高吗?我接发球习惯先搓一板。
    谢谢你的分享
    2016-12-16 02:05 PM 回复
  • 瞎搞摩擦比f1好点,很软。
    2016-12-16 09:54 PM 回复
打赏鼓励一下!