请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]有没有不那么依靠灌胶的胶皮

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是个学生,我的蓝国狂40度,几天不灌胶就发死,有没有性能差不多,但是不需要灌胶的啊,手指都给搓肿了

上一篇:天猫新入stiga cl cr求大家鉴定真假
下一篇:拍柄上的污渍怎么去除
不管赏多少,都是一份心意,铭记在心

最佳答案
灌油吧,能持续一两个月
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一定要不灌胶的话试试狂8和NEO这种,不过应该没有灌胶后的国狂好用,或者蛋糕海绵的套胶,不过手法需要略微调整。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
狂飙8或者狂飙3-50,都差不多的,狂飙8最接近,基本对胶水无依赖
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝色国狂,算了根本找不出其他品牌一样手感的!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议试试亚萨卡马琳代言的那款套胶,粘涩结合,出球干净利落,内能海绵,免灌,价格也不贵,大概60左右
本楼回复(10) 收起
  • Delicious回复 陈立新:这么神奇??
    2016-12-15 10:55 PM 回复
  • 陈立新回复 Delicious :性价比确实不错,我推荐过的一些朋友,私下也发短消息告诉我还是很好用的,因为我之前都试打过,几十元的胶皮不亚于100多的外套
    2016-12-15 11:10 PM 回复
  • Delicious回复 陈立新:陈老师能请问一下它的具体名字吗?
    2016-12-15 11:13 PM 回复
  • 陈立新回复 Delicious :亚萨卡 新款ZAP反胶套胶 马琳用
    亚萨卡Yasaka 最新款ZAP反胶套胶 正手套胶 马琳使用
    表皮粘性强,
    同时加强了底胶的脆皮和硬皮。
    用其表皮摩擦球时除能制造强烈旋转外,
    更适合台内球的细腻处理,
    如发球,接发球,摆短等,球不易冒高,更好控制。海绵底气足,击球力量大,
    更适合发抢时全力爆冲及相持时中台对啦。
    BIOTECH独特的内能科技,保证了击球速度,延长了内在弹性。
    2016-12-15 11:15 PM 回复
  • Delicious回复 陈立新:谢谢陈老师,明天再给您最佳答案,手机太麻烦。
    2016-12-15 11:17 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
狂8不灌胶,手感最接近狂三的。但是威力不如灌胶的国狂。如果你用习惯了,估计没有套胶可以代替
本楼回复(3) 收起
  • Delicious回复 波波先生:40蓝国狂我用着不灌胶死硬,打得完全没手感,又灌胶嫌累,想考虑一下其他的套胶了。。
    2016-12-15 10:57 PM 回复
  • 波波先生回复 Delicious :那就用狂8,尼奥版的狂三用2个月也得灌油
    2016-12-16 09:04 AM 回复
  • 波波先生也可以试试乒乓网的黑标靶,蛋糕海绵配的粘套
    2016-12-16 09:04 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
骄猛之类的外套依赖度低,国产的729、三维、世奥得的都有,但所谓内能还是对灌胶有一点点依赖,就是不高罢了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
外套都不需要灌胶,还是灌胶的狂飙好打
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
厂家也在正研究

动态头像咋搞得?我也想要  发表于 2016-12-16 11:17 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
推荐狂飙8,金力度 也不错,另外骄猛的金魔 亚萨卡的ZAP马琳正手也是可以选择的。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!