乒乓网

这次删我的帖子我觉得有必要斟酌一下

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次删我的帖子我觉得有必要斟酌一下

第一篇,我发的是前冲弧圈存在的问题。
      管理员说2014年已经发过了,既然帖子早已经沉下去,我发的时候短时间这么多人看帖子并给点评,说明还是有存在的价值的,并且我也注明了是转载。但删掉就删掉了吧。
第二篇,关于纤维板纤维的介绍。
      我内容包括了背景介绍、典型产品介绍、以及纤维的形貌和物理特性介绍。我是从三篇网上文章汇总一起的,并且我题目也取了叫汇总。既然是三个不同出处的汇总,就是将零散的知识汇总在一起成一个系统的体系,这已经算是原创了。我不明白这篇文章为啥被丢到垃圾站。并且这个帖子被乒乓网网友大规模在各类群宣传,在世奥得群群友讨论非常热烈,说明它还是有启迪意义的。
     如果这样的技术和器材介绍的热门文章想删就删,而一些八卦的新闻却堂而皇之的出现在综合讨论的版面上并占据大版位置,其他的诸如一些XXX小学比赛、XXX小区这类非常之业余的比赛能通过审核,我实在不知道以后该发什么帖子了。以后就当看客不在综合讨论发帖子算了吧。
      PS:我不少那500金币,并且我很少接这个讨论区5个帖送500金币的任务。
管理员

评分

冰箱放电热毯 + 5
jason04a + 14
killer0056 + 2
dcl1234567890 + 2
蜡笔大新 + 8 这么好的文章不加分就说不过去了!
我为球狂啊 + 10
(-_-) + 1
夕阳惊鸿 + 7
太空人 + 2 学习了,送上浮云以表感谢!
jsdtszc + 12
Delicious + 10
ljj911 + 2
我就是我409 + 8
温江启创电脑 + 10
白開水 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
dgg1999 + 2

上一篇:这6件乒乓装备,都是你在球场上的保护神!
下一篇:由中国体育中的潜规则和举国体制开始说起
我是幸运星,给个红包你明天万事顺心

最佳答案

转载贴,一般重复了的就会移动到回收站,目前是这样要求管理的。没重复的,精华区都已经有了,并且分类好了的。管理制度是这么定的,所以如果真的要想发这篇文章,可以留个乒乓网已经发过的帖子的地址,让大家去那里看和讨论也是可以的。

重复贴为什么一定要被移动走,除了重复,最关键的原因就是影响了网站的权重,因为一个网站如果重复内容太多,会被认定为垃圾网站,那么以后很难再被其他人搜索到了,所以这是最主要的。因为毕竟我们不是贴吧,百度。

不过管理太严格,我觉得确实也是个问题,关于重复贴的管理意见,到时候我们再开会讨论一下吧,毕竟目前已经定好的管理制度,版主这么操作,也不怪版主,也希望身为老总的您能够理解。您转的内容,的确都非常好!

本楼回复(1) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-15 16:37:12 | 显示全部楼层
其实我个人觉得只要是技术类和器材类的好文章,如果不是在其他同类乒乓球网站的原创转载的,大可不必管这么严,就算是从那里转载的,我也可以说是从其他地方看到的。
本楼回复(0) 收起
我是幸运星,给个红包你明天万事顺心

最佳答案
支持!!!!!
本楼回复(0) 收起
跪求一点零钱度过苦难日子。

最佳答案
没有规矩,不成方圆
本楼回复(0) 收起
看到此处歇歇脚,打赏一元就好。

最佳答案
我倒是觉得你这个头像应该审核
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
老总发怒了  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
厚德载物 发表于 2016-12-15 05:10 PM
我倒是觉得你这个头像应该审核

哈哈哈,搞事情,我的周总理图像就被警告了,我换了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
唉,这个什么情况
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我觉得你说的有道理
本楼回复(0) 收起
不管赏多少,都是一份心意,铭记在心

最佳答案
老总,网上的文章转载,有些有版权的同类网站或其作者是会投诉乒乓网的。
本楼回复(0) 收起
不要打我,打我请用红包!不论多大的红包都会砸晕我,不信你试试。

最佳答案
老总发怒了  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没事,回收了也就回收了,我也被回收好多,你看!垃圾还能发电呢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
理解万岁啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
貌似对啊,我从头条上转的就没过,挺好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持楼主!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
       站长已经解释清楚了,重复贴过多会影响网站的权重,就是说会影响网站在百度的排名,这不利于网站的发展。因此,我我觉得你的第一篇帖子,由于是全文转载在后,放回收站还是合理的。你可以将原先的好帖顶起来,引起网友们的注意。这样,既达到了你想再次介绍好帖子的目的,又不会影响网站的质量,应该是两全其美的办法。

你的第二篇帖子是综合了以前别人的三篇文章,经过你的理解、综合、加工,成为一篇新的帖子,只要不是大段的抄袭,并且注明了出处,我的理解应该视为伪原创,应该是可以发表的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
       另外,“......而一些八卦的新闻却堂而皇之的出现在综合讨论的版面上并占据大版位置,其他的诸如一些XXX小学比赛、XXX小区这类非常之业余的比赛能通过审核,我实在不知道以后该发什么帖子了。以后就当看客不在综合讨论发帖子算了吧。”这一段话,我觉得要斟酌一下:

乒乓网是一个全民学乒乓的好网站,针对的不是专业运动员;再者,综合讨论板块既是一个综合性的板块(因此,它的内容就较为广泛),又是一个过渡性的板块,许多新的、分类不清的帖子都会在这里出现,经过一个短时间的停留,新闻、教学、视频......会被分类移动到相应版块。就像我们在球馆打球,累了也会说说闲话一样,除了说乒乓,也会说说别的,也会开个玩笑轻松一下。当然也不能一味说笑话,忘记了我们这儿是乒乓网。

有意见多交流不是坏事,被删了一篇帖子就这么气馁?你去查查我的帖子被删的记录,就不会难过了。

欢迎你继续关心乒乓网,发好帖。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
重复的该删就删
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

乒乓网网友聽 发表于 2016-12-16 02:06:42
既然不是原创,被删就不要抱怨了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!