请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 请问积分商城版块是财神老师负责的吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
RT:请问积分商城版块是财神老师负责的吗?

评分

江白云斥 + 6
shenhui1965 + 10
xgyihuafeng + 10

上一篇:积分商城兑换的物品多久发货?
下一篇:积分商城换了乒乓球,不知道交易验证码有什么用
码字辛苦,鼓励一下

最佳答案
不清楚                 
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-15 17:48:55 | 显示全部楼层
支付宝里的“我的快递”没有显示。我12月5日兑换的底板,10天下来没有消息。想请问一下管理积分商城的老师,谢谢!

本楼回复(3) 收起
  • 财神驾到我看了订单记录, 你换的是曙光底板但是没有留言说要直拍还是横拍,我很久前就发贴说过兑换商品也好,中实物奖也好,一定要留言说要什么属性的商品。你在这里回复一下我具体要横拍还是直拍,我让仓库在这几安排发放。大家兑换一定要记得留言说明要横直拍或者是什么颜色的胶皮,把想要的属性带上
    2016-12-16 02:25 PM 回复
  • flierradar回复 财神驾到 :我在下面留言说了,需要横拍,麻烦财神老师了!
    2016-12-16 06:26 PM 回复
  • flierradar回复 财神驾到 :横拍哦,当时在属性里确实忘了注明了,后来随即在“商品点评”里说明了。现把在“商品点评”中的留言编辑上来了。我知道财神太忙了,能理解!:)
    2016-12-16 06:38 PM 回复
码字辛苦,鼓励一下

最佳答案
是的,有问题可以咨询
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
财神最近忙
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-18 10:05:50 | 显示全部楼层
财神老师收到我的回复了吗?
本楼回复(0) 收起
码字辛苦,鼓励一下