乒乓网

[已解决] [已解决]关于多尼克奥恰的选择

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过几位大神的解惑决定入手多尼克奥恰,上网一看奥恰大致有四个版本:
品牌: Donic/多尼克Donic多尼克底板系列: 22811颜色分类: 直拍CS_正品行货 横板FL_正品行货 横版ST_正品行货 横板FL_欧版 直拍CS_欧版货号: 奥恰洛夫Senso V1乒乓底板材质: 木层数: 7层拍柄重量: 重心居中
品牌: Donic/多尼克Donic多尼克底板系列: 22822颜色分类: 直拍CS(短手柄) 横板FL(长手柄)货号: 22822乒乓底板材质: 木层数: 5层拍柄重量: 重心居中
品牌: Donic/多尼克Donic多尼克底板系列: 奥恰碳素速度颜色分类: 直拍CS_欧版 横板FL_欧版 直拍CS_正品行货 横板FL_正品行货货号: 奥恰碳素速度乒乓底板材质: 全木加碳纤维层数: 5层拍柄重量: 重心居中
品牌: Donic/多尼克Donic多尼克底板系列: 奥恰洛夫软碳颜色分类: 直拍CS(短手柄) 横板FL(长手柄)货号: 奥恰洛夫软碳乒乓底板材质: 全木加碳纤维层数: 7层拍柄重量: 重心居中
我是快攻结合弧圈这四块板子怎么选!大神们指点迷津吧!

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:新出的狂飙3.50和原来狂飙3有啥区被?
下一篇:除胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
奥恰的板子我试用过几块,可能跟我习惯蝴蝶的手感有关吧,总觉得奥恰的板子控制还是不错的,要想打出高质量球,对动作和发力有一定要求,奥恰本人凶狠有余,稳定不足,所以选这么一款板子是有他的道理的,否则蝴蝶早就像挖波尔一样把奥恰挖走了
如果发力相对好,可以考虑七夹,如果动作相对规范,喜欢打借力球,可以考虑碳素
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
我用的是奥恰7夹纯木V1。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
奥恰7木V1挖空手柄。重心靠拍头。不居中。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
一般说的奥恰就是7层纯木板,控制不错,快弧也可以
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-15 10:47:51 | 显示全部楼层
谢谢大神们指点心中有数了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!