乒乓网

[已解决] [已解决]选板问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想请教乒乓网大神,快攻结合弧圈的打法,底板是选奥恰好还是CC5好,我是横板!请大神答疑解惑,或是有更好的推荐也可以!

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

打赏鼓励一下!

上一篇:小朱夺冠用的什么板子
下一篇:乒乓网黄金木剑底板'怎么样?适合什么打法,看似淋巴面材。

最佳答案
下面有请汤姆叔叔为你解答!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
都可以,CC5比奥恰软一点,这两个都很好控制。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
大家都说说吧。
菜鸟遵命抛砖引玉:
我主拍奥恰横板。奥恰前冲和挑打比较特出。推拨、劈球和弧圈都可以。搓摆可能需要适应一下。我主要打近台。练球和打着玩时喜欢退台。也行。但要主动发力。7夹板的局部变形。
要是典型的快攻打法的话,奥恰扣打可能不够爽快。
我一直配729-08正手和焦点3反手。现在主拍准备升级JP01和X2。
本楼回复(5) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
快弧打法还是CL更合适一些,底劲和手感都要比奥恰好,CC5还不错,弧圈更好一些
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
快攻结合弧圈还是奥恰适合CC5是不错的底板,不过偏弧些,毕竟是5夹吧。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
都没用过,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
CC5和CC7是斯蒂卡底板里应该说是最暴力的板子了,但是已经停产了,一些论坛的二手区会有,可以淘淘
本楼回复(2) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
价钱差别很大啊。CC5的价钱是奥恰的四五倍。
根据网上资料,CC5是5加2。两层薄软碳(我看图片是内置)。~6.5mm比较厚。白色的板面有水晶和NCV处理)。说是稳重带凶的攻击板。86克(比奥恰轻)。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)