请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] clcr

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

请教大神们clcr配什么套胶比较好本人球技不是很好以前用的是狂飙3因为不想老灌胶想让大神们推荐下

上一篇:复方甘油灌肠液是否可以作为套胶灌油材料?
下一篇:启底板兑换儿童和成人是随机的吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主不想灌胶,趁早换胶皮也是好的。但一定要有心理准备,开始会有不适应的情况。
狂3是粘套。楼主还是用粘套吧。
亚萨卡ZAP马琳正手型。有网友试用过。认为可以。几十元。内能和粘性会丢。
友谊729-08ES,47度。(我用47度的729-08和45度的08ES)。~52克。不到100元。粘性会丢。
狂飙8,39或40度。比较贵。但耐用。重。咬球不如狂3。但比狂3快。
狂3-50,好像最高38度。比较软。比狂8便宜。比狂8轻。(一般用更低度数的做反手。)
也可以用半粘半涩的套胶。黑标比较重。有网友推荐天神(比较涩)、挺拔K1、骄猛金魔。

本楼回复(6) 收起
  • 湯姆叔上面说的是正手套胶。
    CL一般不轻。楼主这把CLCR几克?反手胶皮大概要选轻点的。
    2016-12-10 08:59 AM 回复
  • 王99°回复 湯姆叔:我要是正手配黑标的话反手应该配个什么?
    2016-12-11 01:59 AM 回复
  • 王99°回复 湯姆叔:然后再把您平时在哪家店买胶皮的网址发给我,
    2016-12-11 02:25 AM 回复
  • 湯姆叔回复 王99° : 黑标比较重,估计超过52克。CL一般也比较重。楼主的CLCR几克?假如是90~92克的话,加上黑标就~145克了。反手如果贴红V或TSP Ventus速度,拍子~190克。横拍一般也是上限了。贴S2也应该差不远。贴X2、铂金X2、焦点3的话,拍子大概185左右。横拍可以。直拍横打就太重了。超轻一诺王、(听说)火凤凰、天翼会轻几克。(直拍还是不轻。)如果楼主是直拍的话,最好正手选一款轻点的胶皮。
    2016-12-11 08:16 AM 回复
  • 湯姆叔回复 王99° : 我是在境外的实体店买器材的。
    2016-12-11 08:17 AM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
天极三就行,不用怎么灌胶。729-08系列也不错啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个板子不挑胶皮
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
斯蒂卡的板子都不挑胶皮,好配。不想灌胶正手可以用黑标靶或者天极360,度数最高的那一款可以放在正手
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不想灌胶,那729的729-8,三维的标靶、世奥得的天神这些可以试试,另外天极3虽然也要灌胶,但对灌胶的依赖不是很大
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!