乒乓网

[已解决] [已解决]关于张继科alc的打法

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天拿去试一试,结果弹得让我无法控制,摆短出台,弹击出台。。各种出界,不过却很有力量感。这张板子适合啥打法?

不管赏多少,都是一份心意,铭记在心

上一篇:曙光2配胶皮!
下一篇:复方甘油灌肠液是否可以作为套胶灌油材料?

最佳答案
适合最重要
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
这板子适合专业队员打,业余球友能驾驭的很少
本楼回复(2) 收起
  • Delicious回复 陈立新:陈老师,这么说我是驾驭不了了??
    2016-12-10 12:30 AM 回复
  • 陈立新回复 Delicious :您好,我的意思是,这个板子对于多数业余球友来说,在控制上需要一定的手感和功底,否则不好驾驭,对于有一定基础,相对规范练过几年或水平较高的球友来说,相对好一些
    2016-12-11 12:24 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
楼主手感怪异. 这么软的板子真不好打出力量感。 弧圈板, 易控, 容错好,比这个板适合业余的不多。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个性的东西最好看看自己相仿不再做决定
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个还是不敢下手
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
估计楼主以前用的板子弹性很差,所以不适应。张继科板子手感软、弹,容错性很好,适合弧快打法。还是慢慢适应吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
估计楼主以前用的板子弹性很差,所以不适应。张继科板子手感软、弹,容错性很好,适合弧快打法。还是慢慢适应吧
本楼回复(4) 收起
  • Delicious回复 波波先生:以前用正品龙五。正手40度蓝国狂只是没灌胶。。反手挺拔量子s
    2016-12-10 11:39 AM 回复
  • 波波先生回复 Delicious :内置纤维板和外置的手感差别还是很大的,而且龙5是弧圈板,出球速度慢。
    2016-12-10 09:42 PM 回复
  • Delicious回复 波波先生 :原来是这样,多谢波波老师,我就感觉龙五的力量感觉更差一些,张a暴力一些,但是张a手感发木,龙五轻松感觉到来球的力量与旋转,这个板子就有点像拿着砖头一样
    2016-12-11 12:18 AM 回复
  • 波波先生回复 Delicious :你还没习惯,主要是没打透底板球就出去了,所以没感觉
    2016-12-11 11:01 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
张ALC外置纤维。跟内置的龙5不同。
建议楼主暂时再用原来的龙5吧。配胶(蓝国狂和量子S)也是挺好的。注意打透内置的纤维层。过一段日子再试试打这把张ALC。
本楼回复(1) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
龙五就顶配了,为什么换张alc呢,打不习惯出我吧
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!