请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]20160816_直板反面发力打半高球

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来球是下旋球

20160816_直板反面发力打半高球

上一篇:20161208 好友牟哥反手拨
下一篇:20161208直拍正面(涩性胶皮)发球
打赏鼓励一下!

最佳答案
不会横打,但我看动作好像有点不对
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,简单说几点:
1、身体击球前适当放松,只有放松,才会有发力的集中
2、引拍时蓄力,击球瞬间有一个爆发力
3、其实近台反手半高球不用动作太大,弹击就够了,动作越大,回球后还原就慢
本楼回复(2) 收起
  • 陈南谢谢! 我现在也意识到动作越大还原越不好
    2016-12-9 11:00 AM 回复
  • 陈立新回复 陈南 :近台球动作小一点,借力击球为主,可借鉴刘诗雯和石川等人的近台借力击球的打法,动作小,速度快,还原快
    2016-12-9 04:43 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
这种情况一般就用正手了,练习这个意义不大。
本楼回复(1) 收起
  • 陈南明白,应该把发球机落点调到左边,主要是之前在连正手半高球,懒癌末期,懒得调发球机了。。。
    2016-12-9 10:58 AM 回复
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
建议,开始要有正确的准备姿势。然后横跳一小步,击球,还原。
你要站在桌子的左边,是你的正常站位。
本楼回复(1) 收起
不用了,谢谢。