乒乓网

[已解决] [已解决]买了一块张继科ALC,这球板的特点是什么,还有就是它的配胶如何配

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我这张板子刚买,不知道性能,我是双面弧圈加快攻,92.5G.

不管赏多少,都是一份心意,铭记在心

上一篇:反手胶皮
下一篇:有人用过多尼克P2吗?和F系列、S系列比怎么样啊?

最佳答案
搂住有米。性能都不知道就敢下手买。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我在这个板子上用过正手neo省狂,白壳国狂,白壳蓝国,neo蓝国,neo蓝省。除了白壳蓝国,其他都很好。但是我不推荐neo蓝省,两个月就起泡了。其他都很好。neo省狂性价比最高。
反手T80,T05都行。T80对我更合适点。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-8 00:08:13 | 显示全部楼层
这个板子换的我自己以前的省狂,快报废了,有点重,我反手想换个轻一些的涩套,请各位老师帮帮拿拿主意
本楼回复(0) 收起
不管赏多少,都是一份心意,铭记在心

最佳答案
速度:较快
击球感:软
结构:5+2
板面尺寸:157*150
厚度:5.7mm
手柄尺寸:100*25mm
重量:93.5g左右(重量以实物为准)

产品介绍:搭载着Alylate carbon的模型.兼备了高反弹力和稳定性.适用于渴望追求攻击威力和控制性的选手.
配胶的话,可根据自己打法或习惯以及预算,如果习惯涩套,两面05是不错的选择,如果习惯粘套,正手可NEO省狂或狂8或挺拔K1,反手尤拉雷神软
本楼回复(2) 收起
  • Delicious回复 陈立新:陈老师,我是不灌胶灌油的,正手喜欢粘性套件,反手喜欢轻一点的涩套,又不喜欢一诺王,请问有没有轻一些,性能也很好的套件?
    2016-12-8 08:05 PM 回复
  • 陈立新回复 Delicious :楼上那位朋友的推荐还是不错的,反手轻的套胶,还是斯蒂卡相对最轻,氧气单元,卡雷巴都是不错的,日本制造,海绵和手感都不错
    2016-12-9 12:17 AM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
这些板子太贵
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
就是换了嘜头的VIS,而且柄型较佳及好看,非常均衡。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款