乒乓网

[新提问] DONIC奥恰底板和萨姆蓝超能底板各自的优点是什么?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同为纯木7夹,而且价格都差不多。这2款底板各自有什么特点,适合什么打法呀?另外配胶皮有什么讲究吗?请各位大神们指点!多谢!!1
如果此文对你有帮助,请设置最佳答案

上一篇:底板重量
下一篇:超级水谷隼

最佳答案
萨姆超能好用
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
奥恰是我的主拍。我说说奥恰。
奥恰三层等厚的林巴内心查不多构成底板厚度的全部。力材寇头。面材是很薄的胡桃木。整体厚度6.1mm。不需要太大的力量打透面材和力材,之后底板的变形在七木板中是比较好的。
我打奥恰主要是近台。喜欢冲球和挑打。也搓摆劈球和推拨。退台拉球和削球。
挺拔萨姆结构和厚度都跟奥恰不同。熟悉它的网友说说吧。
本楼回复(6) 收起
  • 汤姆叔我奥恰主拍一直配正手729-08(47度),反手焦点3(42度)。今天刚在另一把奥恰上贴正手JP01(反手X2)。有可能改用这把做主拍。
    2016-12-7 10:24 PM 回复
  • 汤姆叔我的奥恰都是横拍。
    2016-12-7 10:28 PM 回复
  • wk0131重量有多重呀?反手奥恰起下旋容易吗?
    2016-12-8 08:00 AM 回复
  • 汤姆叔回复 wk0131 : 我两把都是92克。店里看到最轻的是88克。我反手都是涩套。起下旋和拧球没问题。我接反手近网下旋球是能拧起就拧起。
    2016-12-8 08:16 AM 回复
  • wk0131哦。你打过CL吗?和奥恰的区别是什么?
    2016-12-8 08:51 AM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
看打法了,奥恰出球快些,萨姆板面大点,容错高些,持球能好点,个人推荐萨姆
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
来自苹果客户端来自苹果客户端

最佳答案
奥恰是硬面材薄7夹。前冲弧圈和挑打都很好。
萨姆也是7夹。比较像CL。比CL薄一点。比奥恰厚。击打比奥恰扎实。拉球也行。
(我打奥恰横拍和CL直拍。)
本楼回复(2) 收起
  • wk0131呵呵,那就是说萨姆更全面,CL偏快攻,奥恰偏弧圈?
    2016-12-8 09:06 AM 回复
  • 汤姆叔回复 wk0131 : 萨姆我没打过。应该比较像CL(不是在中间)。只是比CL稍薄。
    2016-12-8 09:12 AM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
奥恰底板我用了一段时间现在闲置起来了,主要感觉手感模糊,手上没数,威力倒是不错;价位差不多,我推荐用CL,手感清晰,有数
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!