请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 哪位老师用过这样的底板。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
就是拉出球很转,而且非常有力量。还有就是落台后的第二速度非常快,非常跳。

上一篇:配胶套
下一篇:刚在乒乓网买了套龙五,黑标靶打放手合适吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
五夹板,七夹板,桧木板或桧木面材的碳素底板都是以旋转为特征的,另外,拉的球质量是否高,跟配胶和自身技术也有一定关系,底板只是辅助,关键还是自己的技术水平
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
楼上的陈老师说得对!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习一下楼上的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
给你几个选择:直拍YEO,横拍斯蒂卡5层纯木、尼塔库rutis。都是第二跳急剧加速的典型!
本楼回复(6) 收起
  • 湯姆叔YEO党的路过。
    2016-12-7 09:59 AM 回复
  • 彬_527回复 湯姆叔:YEO弧圈二跳容易让对手找不着点。极速下坠又很短。
    2016-12-7 10:23 AM 回复
  • 湯姆叔回复 彬_527 : 我正手银V。开始时要适应。适应后觉得它在这方面跟YEO是绝配。
    2016-12-7 10:28 AM 回复
  • 彬_527回复 湯姆叔:试过上百只板子了,YEO绝对是二跳最诡异的,直拍单面打法结合反手横打最佳选择无疑!难怪马琳到了无机时代也不肯放弃YEO,特制估计更好打!YEO控制容错弧圈都是顶级性能!唯独退远台显得无力。但是对于直拍来说近中台足够!像斯蒂卡的5木二跳都非常顶手弧线长,对手适应了很好借力。YEO则让对手对不上点!
    2016-12-7 10:32 AM 回复
  • 彬_527回复 湯姆叔:YEO配省狂更好打!弧圈更有威胁。
    2016-12-7 10:33 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-7 08:30:56 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-12-7 12:17 AM
五夹板,七夹板,桧木板或桧木面材的碳素底板都是以旋转为特征的,另外,拉的球质量是否高,跟配胶和自身技 ...

那陈老师可以给我推荐一只战拍吗,还有配胶。拉弧圈好的,但综合性能不要太差的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很好,很专业。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
Bobby 发表于 2016-12-7 08:30 AM
那陈老师可以给我推荐一只战拍吗,还有配胶。拉弧圈好的,但综合性能不要太差的。

推荐没问题,但是我不知道您的大概水平,正反手的上手质量和稳定性等因素,包括底板和配胶大概的预算
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-7 11:10:09 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-12-7 11:00 AM
推荐没问题,但是我不知道您的大概水平,正反手的上手质量和稳定性等因素,包括底板和配胶大概的预算

我的水平不是太好,但正手拉球比较好。反手说不上很好但也不弱。价格预算500吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
Bobby 发表于 2016-12-7 11:10 AM
我的水平不是太好,但正手拉球比较好。反手说不上很好但也不弱。价格预算500吧

斯蒂卡STIGA进攻管王,380左右
红双喜天罡DM C01碳界,260左右
骄猛XIOM终极煞EXTREME S,360左右
优拉Joola 郭3CS,180左右
银河 火山岩5,250左右
套胶:
正手729劲速或猎豹,80元以内,反手焦点三
正手亚萨卡ZAP马琳代言新款套胶,反手ZAP日本海绵精品套胶,均为70元以内
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-7 11:34:05 | 显示全部楼层
陈立新 发表于 2016-12-7 11:21 AM
斯蒂卡STIGA进攻管王,380左右
红双喜天罡DM C01碳界,260左右
骄猛XIOM终极煞EXTREME S,360左右

非常谢谢陈老师,太感谢了!不过我还有一个疑问,就是正手不都配狂飙三吗?它和729 08哪个用着手感好?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
Bobby 发表于 2016-12-7 11:34 AM
非常谢谢陈老师,太感谢了!不过我还有一个疑问,就是正手不都配狂飙三吗?它和729 08哪个用着手感好?

不客气,狂三需要灌胶才好用,08的海绵比狂三软一些,弹一些,不需要灌胶
本楼回复(0) 收起

最佳答案
你说的可能是龙5.
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!