请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

终于找到适合自己的底板套胶搭配了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

在乒乓网买的X底板(横板)重量刚好90克,一直没找到用着最顺手的套胶搭配,试验了不少,浪费了不少钱。直到这一次,总算找到适合自己手感的套胶搭配了。

正手:729-08ES 47度 省套,反手:天极3-60 37度。配套后的重量、手感刚好顺手。再也不用为此发愁了。

评分

_▓橡皮擦不掉你 + 10
jsdtszc + 10
lengfei + 2
jiyibin + 10
xgyihuafeng + 10
波波先生 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乾-乒乓球5
下一篇:孔令辉将接替刘国梁?
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜楼主激活趁手的兵器,想来一定能横扫一大片了吧,加油。
本楼回复(1) 收起
  • jiye163一直在改动作呢,原先乱打养成的不良习惯和错误动作正在痛苦的改造过程中
    2016-12-6 02:55 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
恭喜楼主,此后安心练球,必能不断进步,正所谓日后必成大器。
本楼回复(1) 收起
  • jiye163多谢鼓励! 不过我只是尽心尽力学习,尽可能在力所能及的前提下,争取不断有点进步而已,至于成大器嘛~~~自己知道自己多大斤两,谢谢哈。不努力也对不起乒乓网这么多老师的教导啊。
    2016-12-6 05:15 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手胶皮还有升级空间
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
  • jiye163谢谢!我刚把狂飙8换下来的。原因有二:一是重量有点偏重,二是太弹,咱现在在纠正正手攻球动作,这么弹没等动作做出来球就飞出去了。我试过爆冲倒是很有威力,很爽。不过不适合练习改正动作啊。
    2016-12-6 05:18 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
值得庆贺呀!偶现在还在摸索中,已烧近20块底板、胶皮无数。
本楼回复(1) 收起
  • jiye163我也好几块底板,十来张胶皮了。开始不舍得花钱买高档的,结果 不是底板不好用就是胶皮不得劲,换来换去花的钱都能买几张品牌底板了。其实从开始就觉得友的光微子底板很舒服,嫌贵,没舍得买,后来看到乒乓网的X底板,虽然不敢与它比,总算也有些类似的地方,就买了X了。从现在开始,不再换了。就这样配置,以后把功夫放到提高技艺上。
    2016-12-6 05:25 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
底板不行吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(2) 收起
  • jiye163我觉得比原先用的那些板子好用多了啊。X底板比纯木板弹性好不少,防守反攻有缓冲空间,回球借力反打也很暴力。就是台内小球比较容易冒高,用习惯了也许就行了。
    2016-12-6 06:08 PM 回复
  • jiye163我现在的配置,在和球友练习搓球过程中,借鉴削球的动作来搓长球,感觉很舒服,可以削出带拐弯的下旋和上旋。
    2016-12-6 06:11 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
X底板好球板,配上适合的胶皮感觉那是不摆了,恭喜LZ!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
适合自己的就是最好的
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!