乒乓网

乒乓段子王第一季《乒乓多面手第一辑》

回帖奖励 895 乒乓币 回复本帖可获得 5 乒乓币奖励! 每人限 1 次
最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乒乓段子王第一季《乒乓多面手第一辑》

打乒乓球可以健身出汗,身心一松;调侃打趣可以让我们会心一笑,轻快一乐。
        球友们,对王之王已经进行了三季,顺口溜进行了一季,今后几天我们来玩玩段子吧。

多面手,乒乓,段子

规则很简单:

1.活动为期6天,截止时间是11日晚上22:00。                       

2.段子与乒乓球运动、乒乓网有关;可以是笑话、趣闻、轶事,如果是自己亲身经历的趣事就更棒啦!在本帖下面跟帖即可,回帖奖励5乒乓币每人次。

3.长短不论,雅俗不论,自由发挥;有新意巧思、笑死人不偿命者为佳。

4.活动结束后选出较好的回帖者,奖励66 - 666乒乓币。特别好的,奖励 666 乒乓币

5.活动目的是球友同乐,评选奖励乒乓币的多少,是很主观的,不代表排名之类。如有异议,可以反映,但活动最终解释权归乒乓网,请球友们理解。

我抛砖引玉编了一个: 蔡振华当上了足协领导,常有人说他不懂足球。
                                            蔡大怒回应:干房地产的特朗普当过公务员吗?
                                            唱歌的鲍勃-迪伦都得诺贝尔文学奖啦!
                                            足球乒乓球都是球,我好歹还懂个球!

欢迎大家踊跃投稿,争当第一季段子王。

《乒乓多面手第一辑》目录(2016年12月份)
对王之王
乒乓顺口溜

备注:   
      今后将把对王之王、顺口溜、段子王以及今后一系列想到的小活动,归到一个大标题类《乒乓多面手》,每个月一辑。比如乒乓段子王第一季《乒乓多面手第一辑》
      球友们有什么好的点子、活动项目可以发站内信给我。采纳的话会标示您的ID,奖励乒乓币500。   
      对王之王、顺口溜活动今后也会继续开展。
      对联征稿(完整上下联),请发站内信给我(不是在下面跟帖),选取较好的对子作为后续第N季题面。一经选中,使用时将标注球友ID版权,并奖励500乒乓币。
      发送站内信方法见此链接帖一楼结尾图示:http://www.pingpangwang.com/thread-119774-1-1.html

乒乓网    胡清源
2016年12月5日

评分

财神驾到 + 4196 活动经费
jlsylbs + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
虾米也是海鲜 + 2 真的不错,收获颇多!
冰箱放电热毯 + 5
蜡笔大新 + 8 学习了,送上浮云以表感谢!
温柔一拍 + 10
晶莹雪 + 10
孤狼B组_f0i5i + 10
ljj911 + 2
大苹果834 + 10
居然之乒 + 20 楼主太有才了!
hxm7138 + 2
开心964 + 8
小白鹅 + 20

小白鹅 该用户已被删除

回帖奖励 +5 乒乓币

本楼回复(0) 收起

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

有一会和一个女球友打球,我不小心把球打进她上衣里面了。只见她从领口往下掏那个球。

评分

胡清源 + 66 66

本楼回复(1) 收起

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

楼上高手啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

楼主太有才了!
本楼回复(0) 收起

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

第一季火热吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-6 08:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江西
球友们,快来投稿吧
本楼回复(0) 收起

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

我们球馆有位女同志打球穿的过于暴露,有一次穿着胸开着比较低的上衣和一位男士打球,结果这位男士总也接不住这位女士的球,别人问为什么,他说我看到的是三个球,不知道该接哪个? 原来是心思没用到打球上,眼睛盯着另外两个球了。

评分

胡清源 + 166 业余打球也要有专业精神啊

本楼回复(0) 收起

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

好吧,我也来一段。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
[妹子之约]   

由于单位连续举办了二届快乐乒乓球比赛,本人侥幸卫冕成功,结果人气高涨,单位有几个想学乒乓球的妹子经常来请教,要求拜师。其中一个特别用心,经常买零食放到我办公室。为了表示谢意,我对她说“下班后你有空就来乒乓球室,我陪你练”(我原意是星期一至五下班以后,因为那个时间单位喜欢玩球都在,可以避嫌)。
        没想到,这妹子一星期没来打球。星期六下午我正在陪爱人在公园散步,忽然电话响起,我接起一听,妹子清脆的声音响起“迪哥,我有空了,快过来履行你我的约定”。我偷偷一看老婆,发现她脸色大变,连忙在电话对那个妹子说:“你我那有什么约定,想打球上班时再说,我在陪老婆散步。”不等对方再说什么我就挂了电话,这种徙弟不收也罢,简直就是要害师傅跪搓衣板的前奏啊。

评分

胡清源 + 500 真实生动有趣

本楼回复(2) 收起

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

这个的奖励还挺高的
本楼回复(0) 收起

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

先来一个雅的:
一同学去打乒乓球,由于质量不好,多带两个放裤兜里。一会打爆一个,同学开玩笑的叫了声“咯咯答”然后从裤兜里拿出一个球继续打。过一会又爆了一个,仍然叫了声“咯咯答”然后从裤兜里拿出一个球。边上休息的一个老大爷走过来对同学说:小伙子,我没球了能给我下一个吗?

评分

胡清源 + 266 老大爷淘气

本楼回复(0) 收起

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

这个有趣,回头我好好想一个。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
再来一个俗的:
同学小时候看表哥打FJ,就问表哥:你这是干嘛?
他表哥说:这是玩乒乓球。
永远忘不了,有天上体育课,老师问:谁会玩乒乓球,演示一下。
同学二话不说冲了上去……
本楼回复(0) 收起

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

是个新活动啊
本楼回复(1) 收起

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

新颖的活动啊 ,,顶起来
本楼回复(1) 收起

最佳答案
一男一女业余乒乓球爱好者对练,都是是初级水平,他们一个攻,一个防。练习中,女的冒了一个高球,男的举拍大力扣杀,女的退台准备防守,结果男的扣球下网了。

女的:“我姿势都准备好了,你的球咋不过来?”男的:“唉,我的球不行。

评分

胡清源 + 166 老司机啊

本楼回复(0) 收起

最佳答案
一球友是群里的老大,场地是他们单位的,年纪也是前辈级的,球技更是骨灰级的。每到下午5点打乒乓球,在群里说:开炮!一次一新入群的妹子接:在哪里打?整群人立马哄笑起来。

评分

胡清源 + 300 真实有趣

本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-12-6 14:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国江西
球友们在外面打球时,也可以问问别人有没有好玩的乒乓段子,发过来。
本楼回复(0) 收起

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

为备战东京奥运会,某日举办了一场世界乒乓球精英赛,规定不准使用自己强过对手的技术。几小时后,结果出晓,水谷取得冠军。做为乒乓强国,天朝人当然不服,选手们纷纷发誓明日要夺取团体冠军。第二天,团体赛开始了,几小时后,结果出晓,又是水谷隼在的桑国夺取了冠军。但这次,国人无一不服。因为这次规定不准使用球拍,但可以用嘴!

评分

胡清源 + 200 埃及有个无臂大叔真的是用嘴,碎骨笋就算啦

本楼回复(0) 收起