请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 器材的重新选择

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    各位球友,先说下自身情况。01-04年,大学期间3年的纯野球,姿势已经打坏。2015年10月重拾乒乓,直板CL,正手47度08ES,反手焦点3. 打了1年,有意在改正动作,但效果不明显。    目前找到一位志同道合的球友,从互喂多球开始,重新改正动作,打正手攻。小区里有一球友提出过,我的拍子不够稳定,我自己倒没感觉,比较打过的底板和胶皮很少,没有对比,但我已确定打CL,所以相同配胶方面入手,想入省狂和红V,想问下各位球友。
    省狂选多少度,海绵多厚的,红V选2.0还是MAX。
    啰嗦了那么多,只是想把自身乒乓说明白,方便球友给我出意见。
    谢谢各位

上一篇:风匀底板?
下一篇:多尼克X2和M2
打赏鼓励一下!

最佳答案
初学省狂选39度的 灌灌油最好,红V本身 比较容易透 但直板的话可以试试2.0的,更 方便透板和发力 重量也轻些。
本楼回复(3) 收起
  • 王风利谢谢回复
    2016-12-5 10:50 AM 回复
  • virmony回复 王风利 :省狂海绵刚开始也可以选薄些的,比如2.15mm的 或者2.10的都可以。
    2016-12-5 10:53 AM 回复
  • 王风利回复 virmony :是的 不准备2.2  毕竟不容易打透,再加上自己还在改正动作。我想先从普狂开始,打多球的嘛,不开局打球。性价比高些。
    2016-12-5 11:02 AM 回复
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
我补充下个人的建议:省狂不建议选2.2的,专业队一般都打2.1,透板好,手感清晰。反手红V有点肉,我建议考虑亚萨卡ZAP日本海绵精品版,好用不贵,70以内
本楼回复(9) 收起
  • 王风利陈老师,您经常建议那个ZAP,我就是分不清哪一款,价格也没有70,都是30-40之间
    2016-12-5 11:01 AM 回复
  • 陈立新回复 王风利 :去优 个 网看一下乒乓球器材板块
    2016-12-5 11:05 AM 回复
  • 直横双修回复 陈立新 :Yasaka亚萨卡ZAP 全面型内能套胶(精品) 内能套胶,日系海绵,性能出众,适合全面型打法!正反手的不二之选!68元,是不是这款???
    2016-12-5 02:15 PM 回复
  • 王风利同样包装的  乒乓网只卖45  .... 搞不清楚了
    2016-12-5 02:35 PM 回复
  • 陈立新回复 王风利 :是的,就这款,优 个 的东西价格没有优势,但是商品全面,而且保真
    2016-12-5 03:03 PM 回复
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
想改正打球法吗?继续用728-08(47度)沒有问题。焦点3也沒有问题。CL更沒有问题。用心练技术就好了。
本楼回复(6) 收起
  • 湯姆叔回复:最难得是找到练球对手。恭喜!
    2016-12-5 11:12 AM 回复
  • 湯姆叔回复 王风利:我的账户名有不规范的字。回复时请把我的账户名删掉。
    2016-12-5 11:21 AM 回复
  • 王风利回复  : 我白打字那么多
    2016-12-5 11:22 AM 回复
  • 湯姆叔回复 王风利:
    2016-12-5 11:25 AM 回复
  • weifanzhi怪不得那次怎么给你回复都是空白...
    2016-12-5 02:22 PM 回复
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
目前的器材没有问题,可以不用换
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实配置挺好的,感觉不用升级。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
用CL练功就很好,有利于改正动作。省狂39度灌油,2.2的还是比较容易打透的,红V还是MAX版本的比较好用,力量感足,2.0的太透了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不打比赛没必要换,即使打比赛,你的配置在,中低端技术里也是上乘之选,没必要,除非你进高级组打比赛。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈我也是差不多。如果广州一起吧嘎嘎
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!