乒乓网

[新提问] 风匀

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      风匀这只底板怎样,广告毕竟有点“夸大”的效果,因为只说优点没说缺点。但还是看得手痒。为啥不出个测试视频捏?和cl cr wrb比如何?和红黑碳王比如何?如何,手痒

分享链接访问他人1次,你将获得10乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:练功用斯蒂卡纯CL反手粘性套胶求推荐
下一篇:正毛S2合适吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个板子我已经做为主板了,现在的确是没什么明显缺点。非要罗列一二的话,厚度算是一个,不算轻薄。近台手感清晰,中远台底劲充沛。和cL比,类似的地方挺多,风匀远台底劲要好。跟红黑比近台的控制要好。
本楼回复(1) 收起
  • liuzhihai2009横拍,风匀底板的拍面尺寸多少?拍形和蝴蝶、红双喜、斯蒂卡,这3者中的哪一个接近或相同?特别是拍肩宽度和拍肩处的圆弧形状?因为这个尺寸直接影响重心位置和握持感,用无机胶水,面材会拉丝吗?
    2016-12-5 01:33 AM 回复
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
测试底板看视频其实是看不出什么的,主要的差别还是试打者感受上的差异。当然会有主观因素,毕竟还是有个体差异,打法习惯,适应性的不同。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
视频看不出什么,之前有老外高手演示的皮视频广告,发现他们无论用什么胶皮,打出来的样子毫无分别。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
一般夸的太厉害的东西我不看
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
风匀底板比较均衡没有短板,发一份力一份质量。底劲还不错,视频看不出具体的情况,还是看文字的评测比较实在,如果说有什么不足,就是比较全面,个性不是特别突出,有点类似vis的样子。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
全能神板啊!期待啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打起来不知道与斯蒂卡9.8有什么区别
本楼回复(0) 收起
看到此处歇歇脚,打赏一元就好。

最佳答案
总不是个打得很实的感觉,不发空,那厚空不了。
控制应该可以!指哪 打哪
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
手感韧,不是斯蒂卡CL那种酥脆,也不是红黑那种脆弹。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!