乒乓网

[新提问] 40+的烦恼

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      没打40十的球时我用CR,正手国狂39度,反手T64,一直用得得很顺手。现大家打40+的球了,正手国狂39度就不够力了,老冲不死对方,换了好多板和胶皮来试,都不满意,请教各位大师,40十时代应该用什么配置的武器才有杀伤力?(直拍)

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:怎么办?
下一篇:现在打蓝海棉狂3胶皮要罐无机油,不能有机罐了够再罐无机混用,是对的吗
打赏鼓励一下!

最佳答案
CLCR应该没问题。楼主试过什么交皮?

乒乓网的黑标耙,Tsp,省狂40度等  发表于 2016-12-3 07:28 PM
本楼回复(1) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
是板的问题吗,还是继续用赛璐珞打呢,还是换块41的蓝国狂呢,挺纳闷
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可算见到一个土豪,正手国狂,反手T64,不是一般的牛呀!39度不够力,换41度的好了!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
40+的本意就是要增加回合数。楼主冲不死对手,国际乒联表示理解哦!除了器材调整外,楼主还是要考虑提高多拍相持的能力!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
塑料球速度、旋转都变慢了,打球要充分迎前,才能打出质量。换弹性大点的底板会有改观的,不建议用更高度数的套胶,不容易打透。底板纯木的可以用玫瑰7或黑檀7;纤维板用乒乓网狂澜,弹性好,硬挺,出球速度快,比VIS更好用,正手配狂飙更通透
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
塑料球用40度胶皮效果更差,CR比较线性,自身力量有多大便多大,强求不来,或许用一些有轻微放大效的,例如CLCC丶506,其中CLCC效果最好,值得推荐。
本楼回复(1) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款