请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[交易完毕] 全新 玉鹿 玫瑰X7 钛铝合金底板(乒乓网 玫瑰王2 pro 升级版)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
(已出)全新 玉鹿 玫瑰X7 钛铝合金底板(乒乓网 玫瑰王2 pro 升级版)(已出)

底板状态描述如下:
1.使用次数或时间:没有使用,有防伪,有原盒。
2.缺陷:目测没有缺陷。
3.卖点:无伤无打磨全新,亏本价,控制很好,速度快,底劲大,吃球好。
4.参数:带膜86.9克,不带膜估计84克左右,带膜6mm,不带膜估计5.70mm左右。
5.出售理由:因为之前玫瑰王2 pro手柄开胶,所以寄往厂家更换此拍,中途没有球拍使用购买了其他底板不想频繁换拍使用。
6.出售约定:物品细微瑕疵可能有忽略,拍下后不退不换,不接受试打,斤斤计较者请绕道,低价亏本只为烧无止尽。
7.出售价格:258包邮(请注明乒乓网看到的)
8.闲鱼链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=542213099607
9.配胶建议:正手-狂三灌饱;反手-TSP Ventus Speed(孤圈稳定暴力,弹击、拧拉质量高、小球控制精确)

评分

这才是真身 + 1

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:出99新黑玻鸟羽
下一篇:出亚萨卡新版YOD,有意联系。
打赏鼓励一下!

最佳答案
有意向,说一下微信。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主文字排版美观,描述详细,赞。
本楼回复(1) 收起
不要打我,打我请用红包!不论多大的红包都会砸晕我,不信你试试。

最佳答案
和玫瑰王2好像不一样啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
  • 小瘪三是一样的哦,我问过厂家了,结构工艺都是一样的,改善了手柄而已,标牌是厂家的标牌。
    2016-12-1 03:50 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个尾标是什么品牌
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
钛合金,高大上啊
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!