请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 蓝萨姆超能和clcr

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
      最近想换拍子替代原来的U2,据说超能挺好的,看着也挺好看,大家怎么看?不过感觉这拍子挺冷的啊有用过的吗?
      横拍弧圈打法,超能适合用来练功吗?超能是什么性能的啊?合适吗?有什么优缺点?价位比cl便宜点,这两个比起来哪个好?这拍不但测评少,连卖的也少,只有几家大店有卖的。
      据说超能手柄扁?会扁的不舒服吗?另外超能怎么配胶?

上一篇:横拍正反反生求指点
下一篇:极强纯木直拍反手配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
薩姆超能结构像CL而稍薄稍轻一点。好像没听过用的有不满意的。配胶跟CL和U2一样就可以了。
本楼回复(0) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
快攻多就cl,反之黑萨
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
超能和CLCR都是七夹纯木,主要区别还是结合打法来看,CLCR相对在力量和速度上要好一些,喜欢近台快攻的可以考虑;超能的优点是稳定,老萨的太极功夫稳中有凶,是这板最大的特点
配胶的话,CLCR百搭,反胶和颗粒均可,国套外套均可;超能的速度不是强项,建议配外套可弥补速度上的不足
目前国内用CLCR的较多,木子,平野,张超等,这也说明一定问题了
本楼回复(0) 收起
“打”不“打”我是您的情份,解惑交流是我的本份

最佳答案
超能偏弧 clcr偏快攻,超能挺适合练功的,有点大鸟那种软但打透后却酥的感觉,还是很不错的。至于手柄会不会扁,自己想不起来了,我握应该不会特别难受,要不印象会比较深,估计会偏大,毕竟老萨的手大嘛。
本楼回复(0) 收起
鸡年大吉,乒乓快乐!如果问题的解答能让您满意,请随手设置下最佳答案和适当打赏下吧,您的点滴鼓励是我们不断完善和前进的强大动力!o(∩_∩)o 谢谢!

最佳答案
黑萨和,clcr都不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
综合区有个黑萨和蓝萨的帖子,放毒的,讲的很细
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑超更想cl,蓝超更软