乒乓网

[娱乐八卦] 李晓霞回应微博发飙事件 称目前已不在“乒乓圈”

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

乒乓,微博

李晓霞与球迷合影

齐鲁网济南11月26日讯(闪电体育 记者 王璐 刘旭)  26日下午,乒乓球奥运冠军李晓霞在济南召开球迷见面会,300多位球迷从全国各地赶来。见面会上,李晓霞对10月17日的个人微博发飙事件作出回应,同时称自己已不在圈内,目前不了解乒乓球队和乒超联赛的情况。

今年年初,李晓霞曾提交退役申请,同时表示若国家队需要,也会义不容辞地为国效力。但目前,李晓霞还未作出最终决定:“这段时间想放空一下自己,想多休息一下,陪陪家人,接下来有什么打算还是要等考虑以后再做决定。"

乒乓,微博

李晓霞微博“发飙"

见面会上,久未露面的李晓霞比起里约奥运会时略显消瘦,这也让人不免联想到她在10月17日发的一篇微博。在微博中李晓霞发飙,并直接表示自己受了不少的委屈,这篇微博一发出,关于李晓霞不开心,李晓霞要退役的传闻纷纷被爆出。今天面对闪电体育记者的独家专访,李晓霞首次对这篇微博的内容作出回应,李晓霞表示:“这篇微博不是我发的,我的很多微博都是别人帮我管理。”微博究竟是何人所发,李晓霞未作出回应。

此外,对于今天爆出的刘诗雯被内部禁赛的消息,李晓霞直言:“我不知道这件事情,我现在不在这个圈子里,根本不知道现在乒乓球队是什么情况,包括乒超联赛,我对此根本一无所知。”

评分

leoqingdao + 10
thqmhs + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
dcl1234567890 + 12
killer0056 + 4
flierradar + 20

上一篇:福原爱江宏杰11岁时已相识 综艺秀互喂圣代
下一篇:2016全国少儿乒乓球杯总决赛成绩

最佳答案
大满贯了退下来好好享受生活吧!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
不在圈子里也好,好好享受生活吧。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
散散心也好。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
潜规则很重要的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
谢谢分享啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
感谢分享!