乒乓网

[转载] 国际乒联:刘诗雯已被禁止参加国际赛 本人接受

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

北京时间,搜狐体育,中国队,世界巡回赛,孔令辉 1

北京时间11月29日,据国际乒联报道,宣布退出ITTF世界巡回赛总决赛的刘诗雯,已经正式暂停参加国际赛事。

国际乒联的文章当中表示,曾经三次获得总决赛冠军的刘诗雯,目前暂停参加任何国际比赛。

“中国队决定暂停派刘诗雯参加国际比赛。”中国乒乓球队的女队教练孔令辉告诉国际乒联,谈及理由,他表示,是因为刘诗雯在最后时刻决定退出女乒世界杯的决定。

“虽然刘诗雯当时受了伤,但是更重要的原因是她对自己的困难的恐惧。”孔令辉说。

虽然世界杯是最后时刻的退出,但是实际上,刘诗雯似乎出现了更早的怀疑。

“我在奥运会后精神疲惫。此外,还有各种活动,因此我的训练不是很系统。因此,当球队决定参加世界杯的时候,我已经犹豫了。我还没有做好心理准备。”刘诗雯说。

然而,看来,目前在中国超级联赛中打球的刘诗雯已经接受了这个决定。

“我会完全服从团队的决定。还有中国超级联赛,我必须尽快调整才能打好。我希望球队再次给我一次机会,让我在2020年奥运会上争取一席之地。我将在为中国争取荣耀的世界比赛当中尽最大努力。”刘诗雯说。

————转自搜狐体育

评分

xxppq + 4
老老马 + 10
ljj911 + 2
我为球狂啊 + 20
太空人 + 6 学习了,送上浮云以表感谢!

上一篇:我过去的一种打法
下一篇:小梁子1:0闫安
打赏鼓励一下!

最佳答案
小刘太不容易了,心里恨死老孔了,嘴上还很承认错误,还得深刻检讨自己。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
恶有恶报,善有善报
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒联禁赛刘诗雯是真的了呀 希望她坚强再坚强呀 她是好样的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
确实该禁。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 0 反对 1

最佳答案
组织有权威谁也不敢挑战啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

看到刘诗雯像是背着枷锁的人一路坎坷前行,大战小战,内战外战,从不敢轻易输一场球,因为输一场有可能就是万劫不复,不得翻身。
丁宁和刘诗雯都弃权世界杯,丁宁就丝毫不受影响,刘诗雯就被处罚。双标玩的真是毫无遮掩啊。

这是个拼干爹的时代,你刘诗雯不舍得跟人家一样献身,当然必须要双标了。

谁威胁到丁宁的地位,谁就必须被清理。前有郭跃,因为与丁宁同为左手,被清除。后有李晓霞,尽管国家队对她的外战能力非常倚重,尽管她是大满贯,就因为她实力名气盖过丁宁,所以也一直备受排挤。现有刘诗雯,一直对丁宁在球路上威胁很大,所以也要被清理了。

刘诗雯竟然“消极”、“畏难”,乒超场场上;成绩也不错;路见不平一声吼;吼完我就走;搬砖去;永远支持刘诗雯!

说得太好了。  发表于 2016-11-29 10:26 PM
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
希望再给她一次机会
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你已经为中国争取不少荣耀了,何必非要受罪继续去争取来证明自己呢。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这孩子受委屈了,真的替他揪心!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
刘诗雯成熟了必成大器
本楼回复(0) 收起
球友打赏

最佳答案
孔教练可以啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
榕声447 发表于 2016-11-29 09:23 PM
看到刘诗雯像是背着枷锁的人一路坎坷前行,大战小战,内战外战,从不敢轻易输一场球,因为输一场有可能就 ...

2010年莫斯科,瘸子打头阵,给中国队来了个开门黑,导致全队气氛紧张。刘诗雯也输球了。结果,施之皓们让刘诗雯一个人承担莫斯科团体赛输球的责任,施之皓亲手把发给教练员的银牌挂到了刘诗雯的脖子上,回国后在国家队训练馆挂出了刘诗雯输球的巨幅照片。而丁宁输球而且是输头阵,则象根本没有发生过。

2016奥运会东亚区选拔赛,丁宁、刘诗雯都输给外协会选手,国家队上下只说刘诗雯输球了,没有拿到去里约的资格,而对丁宁输球则闭口不提,好像丁宁输掉东亚区选拔赛的事根本没有发生。

2016年世界杯,丁宁、刘诗雯都退赛,国家队给刘诗雯禁止参加国际比赛的处罚,而对丁宁则丝毫没有处罚,好像丁宁根本没有发生退赛2016世界杯。
本楼回复(1) 收起
  • 杨胖子球迷心细啊,不过这孔教练是怎么想的啊,女队现在实力眼看受到日本的威胁。
    2016-11-30 10:43 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
女队主教练也换人吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
2010年莫斯科,瘸子打头阵,给中国队来了个开门黑,导致全队气氛紧张。刘诗雯也输球了。结果,施之皓们让刘诗雯一个人承担莫斯科团体赛输球的责任,施之皓亲手把发给教练员的银牌挂到了刘诗雯的脖子上,回国后在国家队训练馆挂出了刘诗雯输球的巨幅照片。而丁宁输球而且是输头阵,则象根本没有发生过。

2016奥运会东亚区选拔赛,丁宁、刘诗雯都输给外协会选手,国家队上下只说刘诗雯输球了,没有拿到去里约的资格,而对丁宁输球则闭口不提,好像丁宁输掉东亚区选拔赛的事根本没有发生。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

有些事儿吧,有些事儿吧,哈哈,有些事吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!