乒乓网

[原创] 【对王之王第二季】送乒乓币、玩对对子,换换脑筋、开开心心

回帖奖励 355 乒乓币 回复本帖可获得 5 乒乓币奖励! 每人限 1 次
最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【对王之王第二季】送乒乓币、玩对对子,换换脑筋、开开心心

乒乓

第一季活动小结

Delicious、居然之乒、harris、急追猛赶、太空人、火焰、096  七位球友获得乒乓币奖励。
      财神颁奖,鸿运加身,可喜可贺。      
      第一季传送门:http://www.pingpangwang.com/thread-118624-1-1.html

第二季

不讲究平仄音韵,只是图个乐。
      规则很简单: 1.第二季活动为期2天,截止时间是30日晚上22:30。
                         2.与乒乓球运动、乒乓网有关、数字和动词名词等尽量对仗。
                         3.对对子回帖奖励5乒乓币。
                         4.每天选出对得较好的回帖者,财神亲自奖励300-500乒乓币。
     上联有两个: 上联: 五湖四海会球友,三山二水学乒乓

上联: 东袁师,西财神,南卧云鹏北立新

说明:第二联内有东西南北四个方位;山东鲁能大小袁教练、广西财神驾到 、南方武汉有卧龙先生大才高志的郭云鹏,北方北京技术部陈立新老师,都是乒乓网的精英骨干大神哦;卧与立也有对应的关系。能对上第二联,特别精彩贴切的,奖励1000乒乓币。

请对出两个下联、对出两个下联、对出两个下联、重要的事情说三遍;在后面跟帖即可。
      球友们,快来对对子吧,换换脑筋玩一玩,乐呵乐呵。

乒乓网  胡清源
2016年11月29日

29日对王之王揭晓
恭喜10位球友,获得 乒乓网财神驾到 颁发的“对王之王”乒乓币奖励!

升歌响起    7楼
Delicious  10楼
!雕^.^翎! 16楼
老总        18楼
温柔一拍    21楼
太阳目标    23楼
阿木11111 25楼
C疯狂Z钓鱼岛J  28楼
太空人     29楼
killer0056 33楼

30日对王之王揭晓
恭喜5位球友,获得 乒乓网财神驾到 颁发的“对王之王”乒乓币奖励!
居然之乒 35楼  
sinian1969 36楼  
流泪的泪 39楼
096 40楼
火焰 42楼

第二季圆满结束,第三季计划明天中午推出,请大家继续来玩。

评分

969896544 + 10
Delicious + 20
冰箱放电热毯 + 5
中国好电脑 + 1
Tonny79 + 20
(-_-) + 6
killer0056 + 6
老老马 + 20
安琪猫 + 2
顾春生 + 10
曾经拥有 + 10
袁蕾 + 10
weifanzhi + 11
温柔一拍 + 10
虾米也是海鲜 + 10
努力不惑 + 18

不要打我,打我请用红包!

上一篇:VID_20161128_192851火爆的球馆
下一篇:精彩片段+慢动作_A组决赛第二盘_孔令昭vs尚承林_和讯杯吾动乒超联赛总决赛

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

我先来第二个,上高抛,下蹬脚,左手轻扬右突袭,第一个我再想想
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

上联: 五湖四海会球友,三山二水学乒乓

下联: 天南海北聚赛场,五队四人猛扣杀
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

下联:大城小楼品香茗,提壶放杯显茶道

上联: 东袁师,西财神,南卧云鹏北立新
下联:上敬贤,下扶贫,左搂娇妻右牵儿

最喜欢对对子了,下次有这样的活动一定要叫上我O(∩_∩)O哈!
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-11-29 12:10:50 来自手机 | 显示全部楼层
上联:五湖四海会球友,三山二水学乒乓。
下联:千回百转飞银球,十步一杀镇寰场。
上联:东袁师,西财神,南卧云鹏北立新。
下联:天太阳,地清源,玄武姜部黄金汉。

说明:第一联,五四三二 对 千百十一。
          第二联,天空高挂太阳,太阳目标;地面流淌清源,胡清源;虽然同在乒乓网创作部,水平还是天地之别。
          还有技术部姜武教练、视频部黄金单身汉,都是乒乓网的大神级骨干,致敬。
          东西南北 对 天地玄黄。

太有才了!  发表于 2016-11-29 08:19 PM
本楼回复(4) 收起
  • 太阳目标十步一杀太牛了,另,你把我吹太高了,过誉
    2016-11-29 04:09 PM 回复
  • 胡清源回复 太阳目标 :为了对应千百十一的等比数列,我大言不惭地用上了十步一杀,其实我打乒乓球的优点强项是捡球快、态度好。
    2016-11-29 04:20 PM 回复
  • dxzwd回复 胡清源:太有才了!
    2016-11-29 08:36 PM 回复
  • 白发尸王SSS你太有才了。
    2016-11-30 08:08 AM 回复
不要打我,打我请用红包!

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

才高八斗啊  ,,只有看热闹的份啦,,,
本楼回复(0) 收起
回帖是对我的鼓励,打赏就更感激涕零了,攒钱买套胶!!!

最佳答案
再来一个
下联:大国小馆持球拍,一招一式见真章

上联:东袁师,西财神,南卧云鹏北立新
下联:上弧圈,下削球,左拐拧拉右爆冲

这次应该没有跑题了

评分

财神驾到 + 300 恭喜获得对王之王乒乓币奖励!

本楼回复(3) 收起
  • 升歌响起下联如果要对仗工整,再改成 :上弧圈,下削球,左拐拧拉右直攻
    2016-11-29 12:22 PM 回复
  • 胡清源回复 升歌响起 :恭喜你,获奖妥妥的。第一联的大小一一能再修改一下吗?
    2016-11-29 12:44 PM 回复
  • 升歌响起回复 胡清源 :那就改成 十拿九稳持球拍,三板两招见真章
    2016-11-30 08:29 AM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

五湖四海会球友,千山万水学乒乓
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

看样子乒乓网卧虎藏龙               
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

第一个:八舌七嘴论精技,十拳九脚秀巧活。      
       第二个:上王皓,下张超,左坏贻可右郝帅
解释:第一个不用解释大家都明白,第二个是乒乓六小龙其四。王皓来自吉林,北方,所以属于上,下是张超,虽然张超不是偏南方人,但是他首先进广东省队,算半个来自南方的人吧哈哈,左坏邱贻可,因为邱贻可来自西部四川,属于一个坏小子,右郝帅,郝帅来自于天津,在首都北京东方,所以强行属于东方,嘿嘿,然后坏和‘郝’好谐音。
以后有此类活动请胡老师艾特我。

评分

财神驾到 + 600 恭喜获得对王之王乒乓币奖励!

本楼回复(4) 收起
  • 胡清源都是乒乓网球友,我不敢称老师。
    感谢你的热情参与,有活动我@你。
    2016-11-29 04:15 PM 回复
  • Delicious回复 胡清源:恩,胡老哥以后请艾特我
    2016-11-29 04:21 PM 回复
  • 胡清源回复 Delicious :左坏贻可右郝帅,坏和郝的对应,精彩
    2016-11-29 04:25 PM 回复
  • Delicious回复 胡清源:谢谢。
    2016-11-29 04:33 PM 回复
不管赏多少,都是一份心意,铭记在心

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

好多有才人。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
为什么我回复需要审核啊 啊 啊啊啊啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
半天都发不出来,我也是醉了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
胡老师以后有这种活动,一定要带上我哦,动脑又能拿乒乓币
本楼回复(1) 收起

最佳答案
哈哈哈,大家加油 ,大家动动脑都有机会的
本楼回复(0) 收起

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

对的不好别见笑。
第一个 东南西北聚会友,十有八九皆湿父。
第二个 上马龙,下继科,左撇许昕右振东。

评分

本楼回复(5) 收起
  • 胡清源第一个再改改可以吗?
    2016-11-29 04:22 PM 回复
  • !雕^.^翎!四区三隧聚会友,二车一倒磋乒技。
    2016-11-29 08:24 PM 回复
  • 胡清源回复 !雕^.^翎! :可以,球友是搞道路工矿?
    2016-11-29 08:27 PM 回复
  • !雕^.^翎!坐公交车经过四个区穿过三个隧道,坐两班车倒一次才能跟球友打上球
    2016-11-29 08:31 PM 回复
  • 胡清源回复 !雕^.^翎! :在重庆山城?
    2016-11-29 09:05 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

纯理科生只能来干瞪眼了。。
本楼回复(2) 收起
  • 胡清源送乒乓币、玩对对子,换换脑筋、开开心心。
    没有平仄音韵要求,试试吧。
    我也是理工毕业。
    2016-11-29 04:29 PM 回复
  • Delicious回复 小乖:哈哈哈,我也是理科生,不要怕,参与就好
    2016-11-29 04:40 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

十拿九稳赢菜鸟,七上八下输高手
上躬腰,下蹬地,左转腰胯右收臂

评分

本楼回复(4) 收起
我是幸运星,给个红包你明天万事顺心

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

都有才啊。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

回帖奖励 +5 乒乓币

码住接着看
本楼回复(0) 收起
看到此处歇歇脚,打赏一元就好。