请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]stiga的木底板配尤拉套胶可以吗。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
现有一个stiga crw +尤拉。弹性太大,控制不了。
还有一个stiga的木底板。用了2年。
。。。
是否可以stiga木底板(如图)+尤拉套胶(如图)组合。可以做一个弹性较前底的拍子。

来自安卓客户端来自安卓客户端

上一篇:狂飙王二代与655差异
下一篇:翡翠5
打赏鼓励一下!

最佳答案
尤拉-p配么都弹,不是正手打的玩意
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你这个板子是玫瑰CL吧,本身就是偏速度的。你的胶皮红面是雷神P,黑面是敏冲或快冲(请恕眼拙,看不出究竟是敏冲还是快冲)。应该说配这板子感觉并没有明显问题,估计还是技术原因 。雷神P正手反手都是很好打的,45度硬度,玫瑰CL的支撑也够。
本楼回复(8) 收起
  • 天天瞎打敏冲笨蛋
    2016-11-26 09:02 PM 回复
  • greatgun回复 天天瞎打 :请教高手,敏冲和快冲都叫X-PLODE,编号都是40-008,胶皮上的标志完全一模一样,您是怎么判断出是敏冲不是快冲的?
    2016-11-26 09:51 PM 回复
  • 湯姆叔回复 greatgun : 快冲47。5度,一般房正手。敏冲40度,一般放反手。
    2016-11-26 10:00 PM 回复
  • 天天瞎打雷神P用在正手了,多注意观察
    2016-11-26 10:08 PM 回复
  • greatgun汤姆叔,我当然知道硬度有差别!可是就凭楼主的图就能区别?
    2016-11-26 10:13 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
板子弹,胶皮也弹,确实不好控制。雷神拉更适合拉前冲,拉高吊挺费劲,得充分迎前吃住球才能拉起来。我觉得楼主还是要适应吧,涩套大部分都很弹,我反正打不习惯,把快冲送人了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-11-26 20:05:45 | 显示全部楼层
greatgun 发表于 2016-11-26 07:52 PM
你这个板子是玫瑰CL吧,本身就是偏速度的。你的胶皮红面是雷神P,黑面是敏冲或快冲(请恕眼拙,看不出究竟 ...

拍子是stiga crw  底板。 加。尤拉套胶后,弹性太大了!!! 出界!! 控制不好。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-11-26 20:08:22 | 显示全部楼层
波波先生 发表于 2016-11-26 08:03 PM
板子弹,胶皮也弹,确实不好控制。雷神拉更适合拉前冲,拉高吊挺费劲,得充分迎前吃住球才能拉起来。我觉得 ...

是套胶的问题,还是底板的问题?
本楼回复(1) 收起
  • greatgun图示的二块底板,如果我没看错,一款是CL,一款是玫瑰CL,后者的速度更快。个人感觉二块板子配这二块胶皮都没有太大问题,估计还是技术的问题。

涩套拉球,由于制造旋转的原理不同,首先要“吃”住球,板子要稍立一点,发力多向前一点,利用快收小臂来制造摩擦。如果薄蹭,粘套可以,但是涩套就有问题。如果一定要选择涩套,建议考虑胶皮表面摩擦系数高一点的,例如可以考虑骄猛的SIGMA II PRO作为正手试试。不过正道还是要练技术哦 !
    2016-11-26 08:22 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主上图的板子是没有CR的纯CL。

另一把CRW VII是玫瑰CL。  详情 回复 发表于 2016-11-26 09:49 PM
本楼回复(1) 收起
交流学习足矣 敬辞打赏 (请不要给我打赏)

最佳答案
湯姆叔 发表于 2016-11-26 08:44 PM
楼主上图的板子是没有CR的纯CL。

另一把CRW VII是玫瑰CL。

这个更弹…  发表于 2016-11-27 08:37 AM
本楼回复(0) 收起

最佳答案
板其实不算弹,只是硬,胶皮弹是好的,硬的底板能充分发挥胶皮的弹性,可惜不适合楼主,可以找一块MC-2来贴上尤拉,MC-2能"抵消"皮的部分弹力。
本楼回复(0) 收起
嘘寒问暖不如打笔巨款

最佳答案
cl和玫瑰配雷神P和敏沖都是合适的。但这都不是新手的配置。同样是涩套,新手可以试试CL配正手红色AK47反手焦点3。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2016-11-27 11:41:11 | 显示全部楼层
湯姆叔 发表于 2016-11-27 09:02 AM
cl和玫瑰配雷神P和敏沖都是合适的。但这都不是新手的配置。同样是涩套,新手可以试试CL配正手红色AK47反手 ...

请问用
红双喜省狂3
stiga 超轻一诺王內能
stiga cl底板
可以吗。?
不要太大弹性。
本楼回复(2) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
拉高吊挺费劲,得充分迎前吃住球才能拉起来。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!